Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 453
Авторов: 0
Гостей: 453
|
думой ко дня колыбели льнет ночь.. даже ветер стих.. думай, что больше тебя не ждет мой перелётный стих.. нервом не рвется морозный хруст под сапогами зим.. верь, будто снов перекатный куст вымерз до амнезий.. матово- облачен солнца шар, стынет дыханья стон.. адов считалочки детский шарм - пальчиком - «выйди вон»...
Свидетельство о публикации № 24122009075410-00141902
Читателей произведения за все время — 444, полученных рецензий — 24.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ой, Люд, представил, как у тебя "стынет дыханья стон" - сразу захотелось согреть!;))) Очень музыкальный стих! Спасибо, Люськин, послушал с удовольствием! Ммммма! Мишка. ЗЫ. Да, мультики посмотрел - прикольно, спасибо!:)))
:))) а я письмо твоё получила, знаю))) спасибо ТЕБЕ!!! Согрееееееееел)))))*****)
Выйди вон?....Да я сам уйду....:) Зачем мне ждать? Не повезло? Сама уйду, не позови Меня во след: хали-хало! Мы не равны, но каждый - VIP...
Твой шаг стремителен, как клип(((( Не уходи… я не допела… Речь не о том.. нет сердцу дела, Влип кто-то в VIP или не влип… …но что на вёсла воду лить?… Я выхожу.. тебе – голить!))) Яр, ты чего такой суровый стал ко мне?) а я тебя по-прежнему люблю....уууу))) это я пою) потому что тебе рада!)
А мне показалось, это ты на меня строжишься...:) Жаль, что считалки теперь Стали, увы, не для нас... В детство заветная дверь: "Море волнуется раз,...
да разве я могу на тебя строжиться?))) ...море волнуется два, море волнуется три дверь в мою душу ты, Яр, отвори(л)!)))) спасибо!!!)))
Уйди вон плохой сон, Хочу праздник, большой, разный! С лучиком, Толя. :)
снов бояться мне не стоит, если рядом друг мой Толя!) спасибо за лучики, Толенька!!!) я с ответными спешу!)
Если рядом Люда, я лучиться буду! :)
дружба светит ярко - лучше нет подарка! спасибо, Толенька!-)
Людмила, с наступающим Новым-тигровым! Всего самого тёплого и светлого! Ваш Толя. :)
Спасибо, Толенька!!!!! и тебя с наступающим!!!! счастья!!!!!!!!!!!!!)
как не желателен этот указующий "пальчик"! Стихотворение прекрасное, Людочка! "... думай, что больше тебя не ждет мой перелётный стих.." Ах, какие крутые "ступеньки"! Вверх? вниз? С любовью к Вашим стихам, Ксана.
а кто их разберет, вверх ли, вниз ли?... спасибо, Ксаночка... сердечно..
Лю...Только сегодня утром о тебе подумал...Ты и появилась.Да с таким замечательным стихом... Улыбаюсь...
Сашенька... думай обо мне чаще.. а то мне что-то всё не пишется.. а вот ты подумал и словно искру заронил))) спасибо*)
Мурашки по коже, так зацепило. .
Спасибо, Галенька.. с теплом,
Сильно, Людушка, Дорогая моя! С респектищем ВЕТЕР
Спасибо, Серёженька!!!***)
Ух ты!!! Браво, Людочка!!! Финал... образец подражания!!! Привет из Лапландии от Санты =)*)*)*)*
ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!********************* Пашенька... вот именно с этого момента я начинаю ждать Новый год и верить, что он будет радостным... спасибо за настроение!!!!! лю)
Люда, забираю, а слов просто нет...
Ирочка, спасибо..................
Необычно-необыкновенно написала, Людочка - завораживает твой стих напевностью, образностью, и столько за каждой строчкой ещё додумывается - хорош стих, хорош!...))) С Наступающим тебя! И пусть все твои мечты бегом исполняются - и новые мечты нарастают...)))
Спасибо, Лидочка!!!! Я постараюсь) И тебе всего самого-самого доброго в будущем году.. Побольше радости, счастья, здоровья.. успехов!) с теплом,
Ну, что тебе сказать... Стихотворение (как всегда) филигранное!... А настроение... Мороз (мурашки) по коже - представил, что мне такое скажут... А скажут же ведь когда-то!... :-) Выйду вон... Спасибо тебе, Люсь! С Рождеством (сегодня оно у католиков и протестантов)!
да, я знаю.. сегодня настоящее Рождество.. и мороз у нас в прямом смысле и по коже и не по коже))) Спасибо, Геночка.. я тоже тебя от всего сердца поздравляю..
Вот ведь как - перелётные стихи простреливают навылет. Прозевала. Прошу прощения. Слишком увлечена была собой - так получается.
привет) да, нет... ты как раз вовремя, Лиль.. а то тут у меня т и ш и н а...... а так приятно, когда кто-нибудь возьмет да и заглянет, вспомнив об ждущем внимания авторе) спасибо, Лиличка!
Леший, 26.12.2009 в 06:36
Забавно, всё одно - не выйду)))...
:)))) ну так это ж здОрово!!!))) тебе и водить, Петенька)))) с неотвратимо наступающим!!!!! счастья!!!
Шарм твоих стихов неповторим и непостижим, Людочка!!!
Танечка, спасибо!!! с наступающим!!! счастья, любви и вдохновения!
Нагнетала, нагнетала... и тут - выйди вон! Я помню меня так из класса выгоняли:) С нежной улыбкой...
:))))))))) и меня выгоняли)))) но только не совсем так.. у меня одна беда была.. постоянная и неотвратимая: если уж смешинка попадет в рот, так нипочем не успокоюсь, пока за двери не выгонят... вот мне и говорили.. выйди,.. просмеёшься - вернешься.. а я заходила, и только на свое место усаживалась и снова... та же история))) ну что тут поделаешь?))) эх.. где оно то время?.... нежно-нежно обнимаю, Овсеюшка.. лю)
Детская считалочка сменила резонанс. Необычно. Понравилось!
спасибо, Танечка!)
Дульсинея Вы моя сибирская. Помнится, пальчик у Вас совсем не детский был, а заманивал пуще лешего за околицей. Нонешние мужики про этот пальчик мало что ведают, потому и пишут что ни попадя. Целую пальчики.
:) так тем и хорош женский пальчик, мой милый Дон Кихот, что он может и поманить, а может и на дверь указать, коли так душе угодно будет..) Разве нет?) с любовью)
до детского пальчика понравилось) Наверное не догнала вашу мысль. Спасибо за поддержку! Настя
нцу да и бог с ней.. ничего страшного... просто мысль уркая попалась) Вам спасибо, Настя..)
"думой ко дня колыбели льнет ночь.. " Как интересен, необычен и прекрасен Ваш Мир! С праздниками Вас, Люда.
Поленька, спасибо! И Вас с Праздниками и прошедшими и наступающим!) с теплом,
Ритм, как пульс. Классно)))
Спасибо, Леночек*** значит, что-то получилось...
Какая медленная по-словесная, по-строчная драма! Спасибо! С уважением Таня
Танечка, спасибо огромное! Приятно, что оценили мои старания... с теплом,
"стынет дыханья стон.. адов считалочки детский шарм - пальчиком - «выйди вон»..." мне нравится ...
счастлива несказанно..
В полдень увядшим бутонам дня Полночью не цвести.. Сможешь ли ты позабыть меня? Сможешь ли ты уйти? То, что за вечность нельзя вернуть, Сложно вернуть за час. Если не мы выбираем путь, Путь выбирает нас.. Чудесное стихотворение! Спасибо! :)
Светочка, спасибо огромное!!! радостно, что заглянули!
Пардон, а пальчик не изменил своего мнения?
"даже ветер стих.." - неужели Люда может поддаться стиханию ветра, а не стиху..?) Ждём-с...опровержения - с Пардоном)!),
хм.. Владушка, так ведь это ж таки не пальчик, а, смею утверждать в некотором смысле - указующий перст) как он может передумать?) Но лично тебе это ничем не грозит, дорогой мой..)* считалочка же давно закончила свой отсчет, а что касается героя её, как ты наверняка догадываешься, что он не что иное, как художественный вымысел))
Валечка, Люда поддается разве что Грому.. и молнии.. зато исключительно с восторгом, поскольку это её собственная стихия) спасибо, что заглянул) рада тебе! Прям вспомнила старые добрые времена)
Это произведение рекомендуют
|