Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 393
Авторов: 0
Гостей: 393
|
Почитай мне стихи перед сном, Засыпать я без них не умею. Без моей усыпляющей Феи Я, как нолик, в пространстве пустом.Поиграй мне на арфе своей, Чьи изгибы волнительно чисты. Снова ночь занавескою мглистой Плачет, лунный роняя елей. Приласкай меня нежной рукой, Что спасает от злобы и боли, Ущипни меня, милая, что ли... Надоел мне щемящий покой. Где же ты, моя Фея из Фей, Голос, арфа, стихи и надежда? Я, как странник, всё мыкаюсь между Тьмой любви и свободой своей...
Свидетельство о публикации № 23122009183855-00141826
Читателей произведения за все время — 229, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чудо. Я как раз перед сном к тебе зашёл. "Ущипни меня, милая, что ли... Надоел мне щемящий покой." - здорово! Знаешь, мне кажется, фей воспитывать надо. А не искать. Как тебе эта мысль?
Фей не перевоспитаешь...Надо искать Белоснежек. А как тебе мысль такая ? :)))))))))
Ну, не знаю...что мы, гномы, что ли?
Не, Яр..Мы - принцы...
Принцессы на горошинах, а мы принцы-на-бобах.:)
Белоснежек, говоришь? Я думаю, что ты не прав, лучше Золушек, у них крестная Фея. Задумчивый смайлик.
Тогда крёстную любить придётся...Нее...лучше - Белоснежек.И чем больше, тем лучше. Шучу, конечно...одну...
Очень красивые стихи! Тьма любви? Не могу согласиться. Даже неразделенная любовь, полная страданий - это все равно светлое чувство.
Лилия ! В данном случае "Тьма" использована в значении "Недоступное сознанию, непостижимое"- это из словаря. А чувство, конечно, светлое, только ну их, страдания.Радоваться лучше.Причём вместе с любимым человеком...
Ну тут с тобой не поспорить. Любовь - бездна.
В той свободе немало есть фей, Что стихами в ночи побалует, А заснёшь, отрезвит поцелуем, Нет нежнее на свете цепей... Саша, замечательные стихи! Вчера слушал твою песню в, и получил удовольствие: Проникновенное пение, соответствующий текст и прекрасная дикция!...
Прекрасные строчки, Овсей ! И так приятно быть прикованным такими нежными цепями... А песни...Вот, начал петь. Музыка добавляет всё-таки дополнительные чувствам стихам.И ,похоже, мне это начинает нравиться... Спасибо! Жму руку...
какое нежное... ммммм... Сашенька, замечательно!
Ну так , Лю...Нам с тобой без нежности нельзя... Спасибо тебе !!!
Лидия, 24.12.2009 в 21:49
Я люблю про Фей. Напишите еще про Белоснежку. С уважением Лида
Лида ! Заказ принят... Напишу обязательно !!!
Экий ты, Саша, баловень. И стихи тебе на ночь, и Фею. С улыбкой :))))))))))))
А как же...мне ,пожалуйста, таблеток от жадности...и побольше...
Обязательно выпишу... :)))))))))
Санечка, какая у тебя Феечка - золото! и поет, и читает, и приласкает... как нежно ты о ней говоришь... а вот песни - ты сам ей пой!!!!!!!!!!! с теплом,
Спасибо, Надь... В мечтах всё хорошо...Буду петь, может и залетит кто на огонёк...
Песня! :-) Напрягли две строчки: Я, как нолик, в пространстве пустом. Чьи изгибы волнительно чисты. С наступающим Новым Годом!
С наступающим, Геннадий ! Нечем крыть.Ляп есть ляп... Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|