Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Моськовское радиво (современная сатира в России сегодня) (Басни)

Алиоу! Эт Моськовское радива? Отчего столь рано  представился Егор Тимурович Голиков,он же Гайдар по псевдониму дедушки?
- Это новогодний подарок Господа основной части населения Российской Федерации, балансирующей на грани прожиточного минимума с потребительско-монетаристскою корзиной в зубах…

Оло! А почему речь идёт именно о четырёх подозреваемых в причастности к взрыву «Невского экспресса», чьи образцы ДНК были обнаружены следственной группой?
- В непосредственной близости от упомянутого прессой заброшенного дома этой высокопрофессиональной группой были найдены четыре кучи ещё тёплых образцов ДНК террористов!

Лёууу… Почему в центре Ташкента, безо всякой реакции вертикали, горизонтали и вакуума власти РФ, было с восточною тонкостью снесено здание православной церкви, построенной в 1898году по проекту отнюдь не рядового архитектора Бенуа?
- А все узбекские ценители православной архитектуры уже давно в Москве и Петербурге, где строений этого Бенуа – предостаточно!

Алло! Почему центральное телевидение в таком объёме демонстрировало как безутешно скорбят о Жоре Гайдаре – Голикове те, чьи имена и лица вызывают у 90% населения Российской Федерации приступ рвоты?
- Это связано с необходимостью очистки желудочно-кишечного тракта указанного процента граждан перед новогодними праздниками от той органики, которой Егор Тимурович щедро наполнил продовольственные магазины страны…

Альё… Интересно, какой длины ноги у генерального секретаря НАТО если они при недавней беседе за круглым столом с Дмитрием Медведевым – смогли перейти «на новый уровень отношений»?
- Вопросы о длине и твёрдости не входят в формат Моськовского радива!

Олеу! А решительный Михаил Саакашвили, что не испугался взорвать памятник не вернувшимся со второй мировой войны грузинам – это сегодняшний витязь в тигровой шкуре?
-  Это безродный козёл в ослиной безрукавке…

© Кузьма Моськов, 23.12.2009 в 07:33
Свидетельство о публикации № 23122009073300-00141736
Читателей произведения за все время — 70, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют