Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 221
Авторов: 0
Гостей: 221
|
Ты теперь ко мне заходишь гостем Почитать последние стихи. Мы друг друга больше не чихвостим, Не несём словесной чепухи. И хотя страничку не закрыла Я от жадных глаз твоих подруг, Бабочки стихов сложили крылья, Блеклой молью обернувшись вдруг. Поглядев на все метаморфозы, Что в себе поэзия таит, Перейти решилась я на прозу - На неё не кинется пиит. Полотно неписанных романов До утка изъест ли моль стихов? Может, я на сайте графоманов Напишу бестселлер про любовь... Примечание: Уток - поперечные нити ткани, расположенные перпендикулярно к нитям основы и переплетающиеся с ними
Свидетельство о публикации № 21122009145141-00141499
Читателей произведения за все время — 159, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ой, как ЛилИчно и сурово, Лилечка. Жаль, но я прозу тоже почти не читаю...;) Мишка.
Опять промахнулась, Миш. Ответ в рецензии самой себе. Перешла на самообслуживание:)
;)))
Миш, спасибо. Так я от поэтов ищу спасения:) А ты в их легионе.
И что, я тоже опасен???;)))
Потенциально, да. Вот напишешь с дюжину стихотворных безумно красивых отзывов, и приручишь. А потом куда мне, когда кислород перекроешь?
Спасибо. Так ему и надо.ю пусть знает, какую патерял.
Да кто его знает: потерял - или приобрел:) Спасибо. Стихо шутка, конечно, же. Думаю, адресат догадается.
... догадается, и пусть ему стыдно станет, а мы ему - "всеобщее презрение": - ... три - четыре! - ФФФУУУУУУ!!! ))))
Ань, не - он не виноват, я сама пришла:)
так какой же джентльмен позволит себе не удержать у дверей такую даму О_о ))) вот, мы всегда в плохом ищем хорошее: сама пришла, сама ушла, сама стишку, веселую и печальную одновременно, написала. вот и хорошо))) главное, пусть все складыватся!
Лиличка, друзья раскрасят крылышки твоим бабочкам... и они снова запорхают в тех пейзажах, которын ты напишешь... =)) а моль пусть останется в гардеробах "подруг"... Дружески, Павел
Какая прэлесть:) Павел, спасибо за все.
О да, здесь любви полна чаша :) Наверняка найдется что-нибудь :) Радости тебе!
Наверняка сбегу я отсюда сама, Владушка.
Лиля, как поется в старой доброй песне: "А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует, и память перелистает... И встретится нас заставит, и встретится нас заставит... И еще меня на рассвете губы твои разбудят..." Желаю тебе, Лиличка!!!
Ирочка, спасибо, да я и не жалуюсь. Это так сказать один эпизод на фоне большой и сильной к другому:)
Мы с Вами где-то встречались, мадам? В моём лице надёжная любовь Вам обеспечена по гроб жизни, не Вашей, пардон, конечно. Хотя, об этом не будем, только о правильной встрече Нового Года! Целую ручки.
Встречались, конечно. Но то была совсем другая жизнь. И объект вдохновения у Вас был очень достойным.
ой, не надо здесь искать любви, здесь лишь игры, милая Лили...)))) Лиличка, стихи замечательные!************
Людочка, спасибо. По моим многолетним исследованиям с помощью синергетики и бааальшому эмпирическому опыту выявилось, что игра - это основной элемент системного понятия "любофф":)
)))))))))))) не берусь спорить, поскольку полностью согласна)))) ..ох, любофф, любофф...)))
Нет ничего надёжного в этом мире. Только твой неизменный талант, Лиль.
Какой такой талант, Ярик? Джигиты-то бегут с моей странички - один за другим. Только настоящие друзья и остаются. Спасибо тебе. Обнимаю.
вы думаете, что уток для моли слаще основы, и как она отделяет одно от другого?) Но кто-то из философов сказал, что самое надёжное чувство - это ненависть) Настя
Настя, ты мне на пятки не наступай, плз. Мала еще:) Ненависть - не для меня. Я рождена для любви.
но сгорают от того и другого одинаково быстро)
А ты думаешь, я уже того - отпетая мошенница? Ну да скайпы меж двумя мирами - дело решенное. Еще один такой пожар - и Инет останется не только без дырок от моей моли, но и без всяких надежд на их появление:)
Вы нашли любовь все без обмана любит вас декханин овцепас И теперь на сайте графоманов фотку рассмотрю прищуря глаз
с уважением Саид.
Ах, Саид, не щурьтесь слишком сильно. В Интернете я любвеобильна. Но при первой встрече средь баранов Я могу Ваш зоркий глаз поранить:) Спасибо. Всегда Вам рада.
сердце ноет от любовных ран интернет кашерно тоже..Ваш баран..
Нет, Саид, себе Вы не казните, Я ж не рву связавших души нитей:)
Это произведение рекомендуют
|