Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 470
Авторов: 0
Гостей: 470
|
" Когда в городе гаснут праздники..." Александр Галич Когда в городе гаснут праздники Отголоском веселых мелодий, Выползают редакторы-стражники И свои владенья обходят. А у нас в стране Графомании – Вечный праздник во граде Портале. Ведь жюри никогда не обманет И душой покривит едва ли. И воздастся нам всем поэтому – По заслугам – слоном массивным. Изобилен Портал поэтами, Но раздача слонов эксклюзивна. Нас еще графобаллами балуют И дают, как спортсменам, разряды. Мой разряд «так себе» - цифра малая. Не скакнуть мне, увы! вон из ряда. Вечерами, лениво-праздная, Заполняю свою страницу. В нашем городе вечно празднуют. Так давайте же веселиться!
Свидетельство о публикации № 20122009221811-00141373
Читателей произведения за все время — 124, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Правильно, Ленушка, пошли гирлянды развешивать и ёлку наряжать... вон и Мишка Дед Морозом оделся, пусть Снегурку выбирает себе... =))))) А у нас цифры малые, попрыгаем зайчиками в массовке =))) Обнимаю дружески, Павел
Ваш разряд - вне всех разрядов! Вы - поэхии отрада! что там циферный разряд? мишура и маскарад! АЙРТОН**
Я Вас ха похвалу благодарю. И мне в холодном кооперативе становится теплей. Аж вся горю От гордости. На нашей общей ниве продолжим графоманить. А разряд - медаль, которую нацепят на парад... Дружески, Алеана
Скажу, Алёна, Ваша графомания Была достойна моего внимания. А Вашу руку, для взаимопонимания, Хотел бы чаще находить в своём кармане я. Мечты лелею о таком романе я, Наверно это всё - эротомания.:)))) С наступающим!
Я польщена, милорд, таким вниманием. Теперь насчет руки... В чужом кармане я свою ладонь стараюсь не держать. Со всех сторон опасно... Вы понять меня должны. Чужой карман - запрет. Что скажет, друг мой Саша, высший свет? И Вас с наступающим! Алена
Рука, что ищет постороннего кармана - простите, это - верный признак клептомана. Мы той чужой рукою дорожим, что тянется к иным местам чужим!
Рука, что ищет постороннего кармана - простите, это - верный признак клептомана. Мы той чужой рукою дорожим, что тянется к иным местам чужим!
Леший, 27.12.2009 в 04:44
Ирина, привет, я Пётр, мне понравилось, как Вы подняли вопрос-вопросов, на который не получите ответ, а я здесь недавно, но осознал не сразу, хотя догадывался, что двигаться по течению можно, но не всегда хочется, ловите по настроению: Я такой же, как все, графоман, Промышляю пиратством словесным, Но, читать и писать, понимать Мне не стыдно, друзья, – интересно. Оттолкнуться от мысли на лёд, Покатиться красиво, достойно. Кто сказал про катанье моё, Что порочно оно, непристойно? Вот кульбит, вот тулуп новых слов, Ну а этот прыжок безупречен, Заряжаюсь от мыслей стихов, Я чужих, ведь заряд их не вечен. Как вампир к новой крови стремлюсь, Упиваясь идеями смачно, То страдаю, грущу, то влюблюсь, Вы простите меня, что дурачу Интриган ваших мыслей шальных – Я на вашем пути не помеха, Это лучший пиар для иных В ожидании славы, успеха. Я такой же, как все, графоман, Промышляю пиратством словесным, Но, читать и писать, понимать Мне не стыдно, друзья, – интересно. УДАЧИ! Пётр. Да, со всеми набегающими праздниками, счастья и любви!!!
Привет, Петр! Только я не Ирина, а Алена. Но это ничего... Спасибо за отклик на мой "вопрос-вопросов, на который я не получу ответа". В общем, я и не надеялась получить ответ. Так просто куснула (мягко) жюри и систему. Немного пококетничала по поводу своего рейтинга. Ирония - моя вторая натура. Я иронизирую так же и над собой, своими промахами и ошибками. Удачи Вам. Счастья в Новом году! :) Дружески, Алена
Леший,
27.12.2009 в 05:23
Алёна, простите, но не могли бы Вы, так запросто, прочитать пару моих опусов, ответьте, если душу заденет!)))... А я подожду....
Завтра обязательно прочитаю и напишу. А сейчас - другие дела. Извините. Алена
Леший,
27.12.2009 в 08:04
Спокойной ночи, принцесса!!!)))...
О, оказывается на Графоманах праздник не только на моей улице. И это здорово! С Новым годом, с Рождеством! У нас оно только начинается.
Спасибо, Лилия, что заглянули на мою страничку. Веселого Вам Рождества! Дружески Алена
Это произведение рекомендуют
|