Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 0
Гостей: 92
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Никус
Интересно воспитанный  английский джентльмен (сокращенно ИВД) в свои годы имеет много интересного. Хотя бы корни. Глубокие, но кривые. За это время интересующий нас ИВД был чудесно пухл (молоком юной кормилицы из Зимбабве), и джентльменился уже пять лет.
А также он был качественно прошлепан и прогугукан в родовом замке, окруженном вековыми газонами и вязами. Сейчас, секундочку. Его оденут.
Ой-е-ёй! Трудно лорду одеваться!
Вот любому из нас – хоть бы что: встал, гимнастику сделал, (пять минут) зубы почистил, и – сиди, пей кофе. Лорду – дуля!
ИВДа одевают по принципу: кто больше постарался, - тот и свой (и фунты, соответственно), а всегда больше старается дядька «CAMERDINER».Зубы ИВДу чистить самому не дают, подбегает личный стоматолог, тянут, (одетого!) бедного, в обеденный зал.
Там – предки: «Sorry», «Dear», «Муся – туся», «Как спалося, дорогой?»…
Интересно воспитаный джентльмен (ИВД) кланяется, делает гордый вид и садится на краешек стула за стол длиной во всю длинную комнату. Перед носом у него на подставке  вареное яйцо, под подбородком – тарелка с овсяной (о, господи!) кашей. На грудь ему (драматургия продолжается!) вешается слюнявчик с фамильным вензелем.
Так как ножки у маленького СЭРа не достают еще до нормы, то ОНИ ими болтают, руками – шалят. Яйцо – всмятку, а овсянка –…«Сэр…». С четвёртой переменой национальных блюд джентльмен насыщается. ( Вот. Будет старше  - будет экономнее ).
А вот теперь уж и начнется, наверное, интрига ( вот ведь слово-то какое, английское).
© Никус, 19.12.2009 в 21:47
Свидетельство о публикации № 19122009214716-00141171
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют