Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Мы все способны убивать, ценя стихов репродуктивность. И мой герой – не исключение. Душа со знаком «минус», противоречащий толпе, имея вид шута и гада, сидит вальяжно на асфальте, жрет шурпу из авокадо. Глаза сверкают. Кем-то послан? Безысходности предтеча? Вороны с криками слетаются, садясь ему на плечи, мурлычет дождь, овладевающий приемами стаккато, а на губах глубоким шрамом … - привкус смерти?.. - а-во-кадо!..
Свидетельство о публикации № 19122009162528-00141150
Читателей произведения за все время — 136, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вот это блюдо! Ань, салат с авокадо без кревоток хошь на новогодний стол?
что-т-типа-того)))) вы в этом году японскую кухню на Новый год задумали)) старший сын - повар, инет - большой, рецептов - море, рис, рыбу, специи закупили)) авокадо в магазинах - все равно зеленые и невкусные))) пусть остаются в стишках))
Обожаю авокадо. Жаль, не найти хороших, действительно. Но Ваш герой, что на асфальте, В воронах весь, со "знаком минус", Мне по душе, хочу признаться, Поближе к "гаду" я подвинусь)))) Нравится вся эта роскошь!
)))) спасибо, Ксана! двое-трое - не один!)))) (двигаюсь) приятного! простите уж, только ложки на празднике не выдают)))) с дружеским приветом,
а у меня всегда с собой, в сапоге)))))
если вороны герою доверяют..то это что то.Стих очень глубокий и спроси трех лоботомистов ,они бы нашли всяк свои риски мозгокруты те еще. Я же по простому. Ну очень понравилось. На Вас смотреть ,на стихо, как на огонь или звезды или воду. И хочется соответствовать. Не беда что огонь ии добром Саид.
че то не так пошло. Огонь коптит, вода не всегда тепла-холодна и звезды тоже что то или что либо...
О_о точно-точно, Саид. все хорошо настолько, насколько мы можем себе позволить:) (шепотом): а мы позволяем себе мнооогое))))) обнимаю,
Сильно, Анюта! И Автора - в Избранное! Обнимаю ВЕТЕР
ух, спасибо за все - за все, Ветер!
Утри, чревоугодница, губы. Плотоядную страсть умерь. Сегодня я жив! Почему бы тебе не поститься, Смерть? Брось, не куксись, милашка. Позволь тебе услужить? Хочешь налью в рюмашку семь капель из бутылки "Жизнь"? :)
))))спасибо за экспромт))) (мне все время хочется обратиться к Вам "дорогой Наилич"))))
А можно по-проще, без "дорогой"? Мне же всеравно приятно, да и короче получается. :) Спасибо, Анна.
Это произведение рекомендуют
|