Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
что? по тебе скучать? не обольщайся… нет счастья большего, чем этот поворот.. я вброд перехожу гордынь изящество и обретаю тысячу свобод.. что? грусть в глазах? да так… погода - дрянь.. я ль? или ты? иль мы ветрами шили путь? забудь… но только вслед мне всё же глянь где, может, я соскучилась.. чуть-чуть.. что? снова сон со мной тебе явился? но яви мил сам день, где ты.. уйди, зима! в душе - огонь… на сердце - кутерьма… скучаю? я? о, нееееееет… ........схожу с ума!
Свидетельство о публикации № 18122009123548-00140865
Читателей произведения за все время — 270, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Какой страстный, сумбурный, взбалмошный стиш! Браво!
Спасибо, Ириш! сумбурный - это точно!))))
О, да!!! Люсик, я чувствую, что всё будет в порядке!;))) О, йееееееее... (это был сладкий-сладкий поцелуй)... Мишка.
с поцелуем жарко-сладким точно будет всё в порядке!!!))))))))) спасибо, Мишка!!!!***********)))
О, вот это настоящая жизнь! Люда, ты - чудо!!!
:))) угу.. как любит говорить наш старинный добрый друг Юра Д., чудо - Юдо!))) Спасибо, Лиличка!
Запоминается. Хорошее стихо.
спасибо, Лиля..
Вот, Лю, сегодня падаю с ног, но к тебе - обязательно. Совсем не юмор. Плакать хоца. Давай полачем, не храбрись. Алмазы поменяли мы на стразы, И сон не йдёт, куда пропал, зараза!
спасибо))) нет, нет и нет, Яр.. никаких огорчений и слёз.. ну пожалуйста.. давай улыбаться..) только искренне, а не храбрясь) с нежностью, лю)
Ну, как скажешь... Я - покладистый.:)
:)) ты просто прелесть!*
Не обхохочешься, но ироинии хоть отбавляй! Люд, умеешь ты пронять читателя!:) С нежностью прикасаюсь к душе...
:))) ага, у меня всегда её (иронии) полные карманы.. как семечек)) спасибо, Овсеюшка.. очень рада тебе.. це)
"Что? Нет! Что? Да! Ах, как кружится голова, Как голова кружИтся..." если помните у Шлульженко))) Хотя тут такое головокружение, что не до кокетства. Людочка, прелесть как хороша Ваша ЛГ!
нет, если не будет у меня опечаток, значит Ксана улетучилась вместе с ними. Конечно, Шульженко. простите.
:)) опечатки и мойи подружки, Ксан.. так и бегут по пятам))) спасибо, что читаете! радуюсь...
два зеркала, свечи две... не мигая, гляжу сквозь коридор... из темноты являешься фантомно... мать родная!... смеёшься, оживая плотью... ты!.. касаешься лица, меня целуя... да к чёрту мне те тысячи свобод!.. тебе одной пою я «аллилуйа!», а бог – простит, надеюсь, и поймёт.. очнулся я, стряхнул оцепененье... отвёл, моргнувши, от зеркал свой взгляд... почувствовал, отбросивши сомненье, твоих зубов укус... и сладкий яд... :-)
Геночка, я в восхищении... уже написала тебе об этом под стихотворением!!! СПАСИБО!!!! ну и, с твоего разрешения, повторю свой скромный ответик: когда в порыве нежных чувств слегка прикусываю Вас я не призывайте службу СПАС(а), в моём порыве нет коварства: ...ах.. верьте мне, ведь, в этот час я блаженство пробую на вкус... :))) лю)
Я от любви почти свихнулся, Но вот прошла, и улыбнулся! С лучиком, Толя. :)
ты улыбнулся?) ...сердце сжалось... любовь прошла?((( какая жалость.... Толенька, я конечно, ни за что не поверю, в то, что любовь прошла))) счастья!!! радости!!! любви!!!
Ну да, конечно, я шучу! Любовь нас вечно радует, Я от неё всегда лечу И никогда не падаю! Люда, и тебе всех радостей жизни! С тёплышком, Толя. :)
Спасибо, Толенька!!!!!))) правильно, что не падаешь!))) с наступающими)
...как замечательно вы пишете,Людмила! иногда даже страшно читать следующий стих-это всегда новое,неожиданное,отшибает все свои мысли и в голове царствуете только Вы,вернее -ваши стихи! )))*а уж этот ! "только бы не смеяться-с ума сойду, да и это было на моем веку..."есть у меня такое "...по яркому алому",вот рада созвучию чувств)
Спасибо, Ланочка!) Рада Вам..)
От Вашего дыханья муз я сам с ума сойти боюсь. Прелестной Людмиле мои свежайшие поклоны. Тихон
:)) с ума сойти Вам не грозит, у Вас закончился транзит..) ответно кланяюсь.....*)
...но только вслед мне всё же глянь где, может, я соскучилась... чуть-чуть... Какая нежность... Людочка, ты - чудо =)*)*)*)*
Пашенька, спасибо!!!!!!!!!!!!) :-*)
Мой восторг, Люда! Ах как по-женски - по-нашему!:) Зацените, мужчины! С теплом, Аня
спасибо, Анечка!!! с наступающими праздниками Вас!)
Сойти с ума-невелика задача. Вот как-нибудь иначе бы...
:))) о, как ты строг, мой бог.. ну не ворчи.. ...а "как-нибудь иначе" научи....))) привет, Олеж) рада тебя видеть)
А чего это "бог" с маленькой буквы? Нынче я пьян и склонен пошутить бездумно... Я жду тебя, коль ты сумеешь состояться В отринутой тобой доселе роли Души твоей достоинства и грации Её стремлений;тем, похоже, болен Я и сам. Да нелоялен небесам.
вечер пьянил, я шагала в ночь – роль свою доиграть жди… только прежде чем в душу брать, боль мою обесточь… о, небеса…) почему с маленькой?))) да разве ж в величине букв дело?))) спасибо тебе, Олеженька!)*
Ирочка Корнетова всё очень верно описала. Присоединяюсь, Людонька!!! Обнимааю ВЕТЕР
Спасибо, Серёженька!!! обнимаю.. с теплом,
Прекрасна ты в любовном с ума шествии...
:))) спасибо, Танюш!***
О,ДА!Людмила! Сколько многоточий..., внутри которых еще много разного!:)) А "вброд гордыню перейти" - конечно, можно только весело!И с песнями! А почему Она обязана быть с грустью?! Она - веселье,радость, - в этом Ее суть. И за тысячи Свобод!, - Тост, в качестве разминки перед Новым Годом! С почтением,
Спасибо, Валечка!!!! с теплом и нежностью... и с самыми сердечными пожеланиями в наступающем году!
Это произведение рекомендуют
|