Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 388
Авторов: 0
Гостей: 388
|
Вот ведь, дело то како : Вроде, просто и легко. Ну, родил свого героя, И пошёл глотать "Клико"... Удовольствие - в процессе, После действия - оргазм. А Герои бродят вместе, Хая Авторский маразм. Спорят, ноют, морды бьют, Папу - к совести зовут. Не найти от них покоя, Хоть топись...Они и в пруд. Коль родил бездомных тыщу, Дал стихам зелёный свет, Жди, когда Герои взыщут Свой законный алимент.
Свидетельство о публикации № 17122009160440-00140774
Читателей произведения за все время — 139, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! С добром ВЕТЕР
Дааа...Смешно...А тут так и скрываешься от рождённых...Прохода не дают... С улыбкой...
Ой... поэт-алиментщик, что-то новое =)) может наоборот, пусть в старости поэта поддерживают... =)) Дружески, Павел
Павел...да, кого родим, так и будет. Лучше, конечно.Тока сейчас об этом надо задуматься, а то потом поздно будет... Жму руку!
Суууууупер!
А то як же...Улыбаюсь... :)))))))))))
алимент не сантимент не найдёшь его в момент) Настя
Это верно.Что страдать? Что с поэта можно взять? С улыбкой...
Саня, я не понял про оргазм... уточни, кто кого и за что?... Тебе, как рыбаку, не улов, а процесс главнее?.. :-)
Ну, Геннадий, процесс, конечно, да...А оргазм - это высшая степень наслаждения...Но иногда после него кто-то рождается.Кто потом алимент и попросит, если не относиться к этому серьёзно... Ой...чего то я больно серьёзно.Вообсче-то я не такой...:)))))
Саша! Я сегодня подпитываюсь вашим юмором...:)) Очень хорошо! У меня было тоже желание по ЛГ проехать..........Реализмус.....так сказать - от Белинского еще. И что показательно: верят же...или так сильно делаю вид, что верят, что себя не различают! Жму руку! Со смехом!,
У нас перед театром стоит памятник Белинскому. И вот традиция возникла...После концерта прижаться к граниту,распить бутылку коньяка из горла, запивая фантой из баночки...К чему это я ? Фиг его знает...Просто это есть... А,вообще, я бы с удовольствием перешёл на " Ты"... Жму руку...
Саш! С радостью! На - Ты! Доброе утро!У меня тоже вот традиция: в пять утра подъем! И рассвет встречать...с кофе... Жму руку,
Это произведение рекомендуют
|