Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
|
Елене Литинской
Ищу в стихах похожие черты, а в мыслях уловить пытаюсь звон от чайных чашек… сквозь сотни километров суеты, из щёлочек стихов я вижу на столе букет ромашек… раздробленные судьбы и мечты – в моей душе часы давно идут назад… где в зеркалах хранятся искаженные черты, там в памяти у нас горит закат… в твоих стихах сквозь слёзы юмор жжёт, герберой чёрной прорастает память… когда-нибудь твою улыбку самолёт увидеть мне возможность предоставит… сейчас же полететь из строк, на сцене жизни вдруг отыщется минута… ты помни, что мой взгляд врачебно строг, и очень важно страны мне не перепутать. Ну, вот и улыбнулась… хорошо… ведь нам не стоит ночи рвать себе звонками… но, как ни странно на душе сейчас тепло и клавиши мелькают под руками… И может быть с оказией случится увидеть нам печатными друг друга… так на ночь начитавшись… вдруг приснится – на фоне Статуи фотографирует прислуга… иль в «Метрополе», скажем под хмельком, поём под музыку любимого артиста… и запивая водкой горький ком, вдруг понимаем – мы не пессимисты… Ну, вот пора ложиться спать, осталось только отослать письмо… мне жаль, я не умею рисовать… хотя картинка вставится легко… Пускай тебе приснится старенький трамвай, в котором детство уезжает не спеша… в тот наш давно забытый Б-гом рай, где по паркету катится от ёлки новогодней шар…
Свидетельство о публикации № 17122009044256-00140712
Читателей произведения за все время — 712, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Письмо в стихах любимый мне послал. Учились мы, быть может, в пятом классе. С тех пор, мне только прозою писал Пол мужеский. И потому прекрасен Твой благородный, искренний порыв. Ты разобрался в том, что я сквозь слезы Смеюсь, коль приглашают на пиры Чужие. Не хмелею я от дозы... Веселья взрослого. И шалость позы – Лишь детства память, тень игры... Спасибо за стихи. С теплом, Алена
Рад, что понравилось, Алёна =)) Дружески, Павел
Лена, радует, что письмо вызывает интерес =))))) читателей много...
Ну, Паш, письма обычно не комментируют, и даже не читают (чужие);))) У меня только вопрос - а герберы чёрные бывают?
Есть, Миша, в Греции всё есть =))) Может не в полном цветовом соответствии, но, как и чёрные роза, гвоздика, тюльпан, пион...
Ага, понятно, Паш. Просто я в Греции не был.:)))
"ты помни, что мой взгляд врачебно строг..." на днях тоже написал письмо, где есть похожие строки http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/130212/
Спасибо за приглашение... =))
Листок с письмом летит по ветру, нет почтальона, нет конверта, но знает тот, кто написал, что прямо дО сердца достал...
Спасибо Лидочка... я всегда от всего сердца пишу... по-другому не умею... кто знает - подтвердит...
Просто нет слов! энергетика такая и настрой у письма. Респект, Паша.
А я, Лина, рецку не увидел твою... извини... теперь не всегда доходят в почту сообщения с сайта... =))) Спасибо!!!
Замечательный пример, Павел, спасибо.
Благодарю... это расстояния Стокгольм - Нью-Йорк...
прочла, хоть и нехорошо чужие письма:))) и о своем поплыли мысли...пойду запишу... спасибо
Ну раз записала... показывай =))
Привет, Паша! И как там дальше всё случилось? Оказии у вас не получилось? с теплом, Н.
Мы созвонились... недавно =)
Это произведение рекомендуют
|