Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ах, луна-негодница,
Губки бантиком,
Старая ты сводница
Всех романтиков!
Как увижу белый диск,
Разомлею
Да припомню разных лиц
Галерею.
Так приятно у костра
Под луною
С наслажденьем до утра
Я повою.

----------
30.09.02

Свидетельство о публикации № 15012007195121-00014071
Читателей произведения за все время — 1592, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
игриво.))))

Все к лучшему.
Сергей.

Злата Волчарская (Волча)
Спасибо, Сергей. Луна - игра, загадка...
Евгений Бочкарёв
Евгений Бочкарёв, 16.06.2007 в 11:15
Татьяна, здраствуйте.
Может я что-то делаю не так, ибо я на портале всего лишь три дня, но я пытаюсь учавствовать в конкурсе "В траве сидел кузнечик".
Если я что-то сделал не правильно, то это просто моя улыбка...

Про луну и всё... такой я...

Ах, луна-красавица
Круглолицая,
Я хочу отправиться
В небо птицею.
Как увижу белый диск,
Сразу слышу,
Несмотря на страшный риск
Кто-то выше.
Поднимусь к тебе тропой
И с тобою
Хором и наперебой
Я повою.

С теплом, Евгений Бочкарёв.

Злата Волчарская (Волча)
:)))) Евгений, пародии нужно размещать в самом конкурсе, кликайтесь на главной страничке в название "В траве кузнел сидечик", и попадёте туда, куда нужно :))

Удачи!

Евгений Бочкарёв
Евгений Бочкарёв, 17.06.2007 в 12:10
Спасибо. Я уже сам догадался, правда не так быстро, как хотелось бы. Что ж поделать раз такой тугодум.
С теплом,
Пер Гюнт
Пер Гюнт, 01.07.2007 в 10:49
"Про Луну и всё такое" - в избранное !!!
Очень хорошо получилось, в этом стихе Вы вся как в крохотной капельке росы, отражаетесь...

Я-таки /незаметно:-))/ пробежался по всей Вашей страничке,
всё симпатично и интересно!

Удачи, веселья и счастья,
солнышка!

Злата Волчарская (Волча)
Боже, засмущали меня совсем :)))
Вы второй человек, кто именно этот стих отметил. На Решете (ранее - на Стихе.ру) есть такая helen, ей этот стиш почему-то больше всех нравится.
Рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе.

С удовольствием и радостью,

Пер Гюнт
Пер Гюнт, 01.07.2007 в 18:12
Вообще интересно, что на одни стихи откликов куча, а на некоторые, тоже хорошие - ноль. У меня такая же картина - к примеру, мне самому нравится мой "первый сон", но его никто не читает:-)))
Успеков Вам, "я доволен тем что Вы довольны":-))), но если серьезно - про луну получилось действительно здорово.
С искренней симпатией,

Это произведение рекомендуют