Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Всё будет хорошо. Мешок с морозом прибыл. Как этот снег смешон, что падает с небес! Мне снова разрешён холодный воздух с нимбом и золотистый шёлк, и дамский твой шартрез.
Всё будет хорошо, когда хлопушек брызги меня повергнут в шок сначала, а потом я захочу ещё как волк по лесу рыскать, чтобы найти офшор и съесть твой суп с котом. Всё будет хорошо! Ты обнажишь запястье — браслета больше нет, он символ прошлых дней. Зачем же я пришёл с неизъяснимым "здравствуй", ведь жёлтый блеск монет в твоих глазах сильней. Всё будет хорошо! Вредней я стану вряд ли. И "дрейф нуля" решит какой-нибудь чудак. Плацебо-порошок целебнее, чем раки. А карнавал души не купишь никогда!!
Свидетельство о публикации № 16122009151012-00140655
Читателей произведения за все время — 565, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Как замечательно ты, Влад, написал! Я, действительно, поверила, что "все будет хорошо" и Новый год принесет феерическое счастье. С нежностью :)))))))))))
Особенно, когда оно появляется в виде многоточия :) с любовью
О! Шедевр мировой сетературы. Отличный стих.
Шедевр мирового отклика :) Спасибо!
Всё будет хорошо! Ты обнажишь запястье — браслета больше нет... Спасибо, Влад, за надежду и карнавальное настроение в ожидании Сатуралий... Дружески, Павел
Сатуралий, говоришь? Перевернуть иерархию хочешь... ооооо :) Спасибо!
Хороший твой почин продолжается - танцуют и веселятся все!!! Шире круг! Спа-си-бо! Все будет хорошо, Когда ты в том уверен, И анекдот смешон И старый верен друг... Все будет хорошо, Что держится на вере: Ты оглянись вокруг, Ты оглянись вокруг...
Надежда - мой компас земной! :)
будь оптимистом, и никогда не говори "никогда"...
Так я ж про другое, что его не купишь :) Спасибо!
так и я о другом - насчёт твоих сомнений "...я стану вряд ли". Нет предела совершенству! Шучу ехидно, а на самом деле понравилось.
Заклинатель! Хорошо, если всё будет хорошо... Карнавалить хочется! Только глянь 15-ую строку - там надо бы, чтобы "чтобЫ" переударилось...
Влад, извини, влезу. Поразмышляю над феноменом Дмитрия Янушевского. Вот если видишь его в ленте произведения, и не находишь рецензии, это, кажется, значит одно из двух, или стиш безнадёжен, что часто, или все ударения на месте. :)
Дима, глянул я... и подумал: ну что ей переударяться? Там ударение просто падает на следующее слово. И стихи для бодрости просто :) Ярослав, ты прав - он очень строгий товарищ в этом плане.
Мода на кранавалы? Пьеры, Каламбины... Слушай, Влад, зря ты ради рифмы отказался от раков. А от стиха просто разит оптимизмом. С приближающимся тебя!
Тяжёл, подлец, мешок с морозом. Осилить бы с моим хандрозом Поднять на плечи снежный груз. Душа хотит...а я боюсь.
Лидия, 18.12.2009 в 17:33
Так хочу уже Новый год! Спасибо за стих. С уважением Лида
Вчера от этого снега (что смешон) только в нашем городе погибло 4 человека в снежном плену...
Что ж ты такие страсти говоришь... у нас и без снега каждый день гибнут от чего ни попадя. Человек - слишком уязвимое существо, увы. Но будем надеяться на лучшее!
Друзья решите просто вместо пришлите мне шампанское и рай чернявую и черноокую нвесту коту и супу -Бай сложные формы люблю читать но изьяснятся могу и то несовершенно просто...+10, боле не могу ибо дрейф нуля замучит в ночь то...
А ничего, Саид! И спасибо за премиальные :)
Леший, 20.12.2009 в 08:18
Всё путёво и мне по душе, только не понял слова "шартрез" по значению, залез в словари и не нашёл, обидно, понимаю, что подвох, но не хочу быть.....поясни, пожалуйста, седому дураку!
Да никакого подвоха, Петр - это французский ликер :) Дамы же любят сладенькое. Спасибо!
Леший,
20.12.2009 в 09:32
Вот и вспомнил, пожалуй, точно - пил его в Германии, в Бранденбурге, спасибо за подсказку! )))...
Прекрасный подбор рифм, приходи и бери готовенькое!:)
О, прекрасный Овсей! Спасибо!
Приятно, когда и у тебя промелькивает толика оптимизьма))..браслета больше нет.. и Пьеро танцует, но похоже только потому, что праздник и просто так надо.. Улыбнись, Влад, это же не д/р ;)))
Спасибо, Виктор! Да я, когда вижу тебя на камешке - уже улыбаюсь :))
Всё будет хорошо! с наступающимммммммммммммммммммммммммм
Конечно, будет! Ну не всё, ну хоть что-нибудь :) Спасибо!
Стихотворение показалось просто восхитительным, пока не допятился до раков. Не понял я их появления... я даже тут пробурчал что-то вроде "плацебо порошок полезней для кривляки-души, А карнавал .. и т.д. Извините, много болтаю. Обещающее стихотворение. АМ
Это произведение рекомендуют
|