Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 0
Гостей: 104
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

лебедей пристреливают... (+песня) (Лирика)


Лебедей с подрезанными крыльями
Лучше сразу пристрелить, не правда ли?
До того, как они обессилили
Приглушить их сердца, чтоб не плакали.
Не устраивать лобное зрелище,
Белым пухом не стлать мишени
На отчаянья полном стрельбище.
Ещё лучше свернуть им шеи...

03.04.2008

© Михаил Беликов, 15.12.2009 в 14:39
Свидетельство о публикации № 15122009143941-00140480
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
Михаил! С искренней симпатией к Вашему творчеству!
===========================
В Авторы избранные - плиз! Будем репетировать застольные песни!:))

Удачи!,

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 16.12.2009 в 12:31
Благодарю, Валентин!
Застольные... Попробуем, но они вроде весёлые должны быть по большей части...

И Вам успехов!
Миша.

Валентин Багинский
Миша! Мы и грустные споем в мажоре!:) А - веселые - то само-собой. Мой репертуар из бардовских песен в основном, - разные, и с грустью тоже, той, которая поднимает...

Всех благ!, Еще споем!

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 16.12.2009 в 12:41
Так, а есть где послушать - Ваши?
И всё-таки на самом деле, Вы не физик по профессии? Очень на то похоже...;)
Валентин Багинский
Миша! По секрету: я канд.философ.наук. Институт философии Академии Наук Украины. (Физикой увлекался, физматшколу окончил.... А записи не делал...Все некогда. Может, в следующем году...Сообщу! Если такой факт в биографию впишется и впоётся!:))
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 16.12.2009 в 16:02
Валентин! А я без секрета - десять раз кандидат в кандидаты тех.  наук.;))) Только так и не защитился... Лень... Зато другим материал обеспечил.:) Но физик, это точно, космический причём. Центр при Российском Космическом Агентстве...
Буду ждать...
Валентин Багинский
Да, у меня есть дружбан, который тоже - множественно кандидат в кандидаты философ.наук, и на голову выше десятка профессуры...Космический ..звучит высоко!!!!!(я несколько раз рядом с антенной гулял, что под Евпаторией, близ Уютного.../ О музыкальных прорывах сообщу! Разумеется - космической связью!:))
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 19.12.2009 в 06:12
так... Мишка.. это что такое! А ну-ка не мучай птичек! Ты чего это здесь такой кровожадный?)

привет!)*

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 19.12.2009 в 09:39
Привет-привет, Людк!:)))
Что, птичку жалко?;) А что, лучше чтоб они сами всю жизнь мучались? Как вот ... некоторые из нас...
Да ну ты всё же поняла, я ж знаю!
Целую, умненькую-понятливую-милую-...
Мишка.

Это произведение рекомендуют