Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Головная боль взяла мысли на болевой. Остались только ощущения. Программный сбой. Отключение. Искры из глаз. Где-то в придуманном мире короткое замыкание. Прямо сейчас. Небо поставило время на паузу. Мерцание. Солнечный апельсин скоро превратится в дольку лимона. Между тёмным и светлым, только полоска неона в районе заката. Мне кажется завтра будет повторением сегодня. Мне почти не бывает страшно, зато часто бывает скучно. Привыкая к тому чего так боялся, к общению которое начинается со слов: «Как дела». Душно. Ваша взяла. Дела как всегда, лучше всех. Всё прекрасно. В ответ «Ясно» .«Ясно» в аське синонимом «а и по хуй». Не к чему не обязывающие фразы, хуже только виртуальная похоть. Но снова тону в сети. Ломота в затылке почти, как удушие. Иду на всплытие в реал. Но и реал достал. День вычеркнут из календаря зря. Пойти убитьсибяапстену. Мысли играю с пустотой в пристенок. И похоже безвозвратно проёбывают день. Лень. Бывает же так когда ничего не надо. Когда единственное желание задавить в Квейк парочку виртуальных гадов. Поглощение кофеина возведено в культ. Растворимое счастье это такая муть. Но… за неимением горничной дворник сойдёт. Вот и мне синтетика тоже прёт. Правда сегодняшнего дня завтра станет ложью. Буду принимать его. как микстуру осторожно. Прожиг дня завершился не удачей. Вставьте пожалуйста другой диск. Нафик на сегодня я скис. Мозг завис.    
© Из тени, 15.12.2009 в 11:24
Свидетельство о публикации № 15122009112425-00140452
Читателей произведения за все время — 75, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют