Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

..в голову лезут всякие глупости)

…я?.. жить не могу без плеера… но живу уже так пять месяцев… мой компьютер забит весь песнями, но в рюкзак, увы, не поместится… он и так уж трещит по швам.
…а когда я иду по улице, то стараюсь смотреть лишь под ноги, чтобы все не глядели кобрами… и еще я, наверно, добрая… и подарки своим нашла.

…я надеюсь сдать все экзамены… пусть не с первого раза, важно ли?.. повезёт ведь однажды каждому, пусть по мелочи – не по важному, но придёт этот звёздный час…
…глупо как-то и вовсе не о чем… да, погода и правда радует… жаль, зимой не бывает радуги. а носки мои ярко-разные… в них не холодно по ночам...

…я? стараюсь себя воспитывать: правой больно – подставить левую… и ходить чтобы королевою… плавно, гордо порхать по ленина, не сутулясь лететь вперед…
…только как-то оно не клеится… там, где ты, шумно море пенится… а я здесь, в снежном мире, пленница… но, наверное, все пройдет…

…это так. просто так… неважное. и глаза от мороза влажные… а письмо почему бумажное? не люблю электронных. вот.
…я? приеду! конечно. может быть… (ну кого я дурачу, Боже мой?..) вот начало концу положено…
скоро
новый
наступит
год.

Свидетельство о публикации № 14122009230619-00140397
Читателей произведения за все время — 104, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Стихи ваши прозрачны, и потому входят внутрь легко, как воздух в лёгкие.

Я скучал, и скучать прискучило,
Я решил, что под Новый Год
Я приду, нарядившись чучелом.:)
Не грусти, правда, всё пройдёт...

Алина Краснослободцева
Это «всё» задержалось и поделом.
Прокричу я ему – улетай!

Ну, зачем, право, сразу и чучелом?
Дед Морозом тогда уже лучше бы…
Иль Снегуркой (на самый край)… :)

Лика Сердолик
Лика Сердолик, 03.01.2010 в 10:16
Блестяще, необычно, точно, как текут мысли, а ты их рифмуешь и выпускаешь на волю...Всё очень хорошо в стихотворении.С Новым Годом!
Юлия Feel Долгинцева
Юлия Feel Долгинцева, 31.01.2010 в 12:08
"жаль зимой не бывает радуги".. ммм, великолепно!)))

Это произведение рекомендуют