Я расскажу, как любила тебя два года и не понимала, зачем мне это.
Я открою тебе глаза, ты все обязательно поймешь меня, я в это верю…
Знаешь, я иногда заглядываю в сердце и вижу в уголке тебя, ты там просто есть, это уже не любовь, это просто воспоминания.
Я знаю, что не люблю тебя, но почему когда ты касаешься меня, меня бьет током? Таким нежным, приятным током. Я вздрагиваю, прогоняю воспоминания и молчу.
Когда-нибудь и это пройдет, этот ток.
Я любила много раз, влюблялась, бросала, меня бросали, но никто не бил меня током. НИКТО…
Вот что страшно, понимаешь. Я любила других, но ничего не чувствовала, а ты не любил меня, и бил током…
Мне даже перестали снится твои глаза. Влюбиться в человека по глазам это… Глупо, наверное. Но по-другому не умею.
Иногда мне хотелось подойти к тебе и сказать: «Знаешь…», но конец этой фразы всегда оставался в горле, я никогда этого не говорила и не скажу теперь.
Это моя правда и моя тайна. И я ее сохраню до тех пор пока считаю это возможным… Так будет лучше и для твоей семьи тоже…
Ведь каждый должен жить своей жизнью и в своей семье. С мужем или женой, с которыми УДОБНО… С детьми, с которыми СПОКОЙНО… И с любовью, которая теперь никому не нужна…
14 декабря 2009 г.