Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 147
Авторов: 0
Гостей: 147
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Джокер
Мерзлейшая сырость, промозглая грязность, мокрость, а так-же некоторая прохладность в сильном смысле этих слов охарактеризовали погоду сегодняшнего дня. "Кратковременные" дожди дополнили картину всеобщего уныния. В следствие чего мои критические замечания достигли предела эмоциональной концентрации и покинули границы всякого приличия. Приготовление завтрака превратилось в сложную многоступенчатую операцию с применением электротехнических навыков. После того как пробки перегорели в третий раз небольшой гвоздь увеличил их пропускную способность и пришло время заняться спиралью электрической плитки. Связанная из множества кусочков различной длинны она имела тенденцию к постоянному увеличению этого множества. В конце концов благодаря искустным манипуляциям и крепким выражениям электрическая часть кулинарного творчества подошла к концу. Затем потребовались некоторые познания из области физики и химии что-бы помочь бедолаге плитке вскипятить капризную воду. Но сюрпризы на этом не закончились.Ушедший на пенсию холодильник забыл поставить меня в известность о своих намерениях, а на пенсии он уже дня три, судя по запаху. Полведра проросшей картошки за полтора часа превратилось в небольшую кучку мягкого нечто, что в союзе с хорошо промытыми от слизи кусочками мяса и добавкой пыли из коробочки для специй прикинулось обыкновенным супом. Как раз подошло время ужина. Кошка сочла его оскорблением. Громко фыркая и дергая хвостом она удалилась оставив меня наедине с моим кулинарным прорывом. Какое-то время мы с супом просто отдыхали от дневной суматохи, наслаждаясь тишиной наступившего вечера. Потом явился претендент-соискатель  кошачьей любви и нарушил романтику заунывными воплями под окном. После ряда отвлекающих маневров мне удалось облить его супом. Надеюсь это послужит гарантией целомудренности моей кошки. Тем временем вечер продолжался...
© Джокер, 14.12.2009 в 10:08
Свидетельство о публикации № 14122009100824-00140281
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют