Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0 Гостей: 93
Поиск по порталу
|
Автор: Джокер
История...она развивается.Родилась на заре времен из противоречия слабого и крепкого.Напитки в то время были слабыми а память крепкой.Поэтому пить приходилось много а забывать было нечего. Но со временем все стало меняться, память слабела, а забытые в заначках напитки крепчали.И пьяные дикари не помнили когда они начали, и не могли сорентироваться когда-же им закончить, а когда заканчивались напитки, то не было в этом полной уверенности. Начинались некрасивые скандалы--кто, куда, где и сколько.Появились первые социальные различия,назначались ответственные выбиравшиеся по цвету волос, а так-же первые исторические хроники, которые изобрели письменность в виде наскальных стрелок и крестиков. И вот, появившаяся как следствие плохой памяти, история не стоит на месте, она продолжается и эволюционирует, при том сразу во всех направлениях, включая и тупиковые, не жизнеспособные ветки. Сейчас ее пишут все кому ни лень. Одни о том что было, другие о том что будет, третьи о том чего небыло и не будет, но хотелось-бы.Появились параллельные истории, истории перпендикулярные, а так-же прямо и обратно пропорциональные, как следует из медицинских протоколов. Некоторые из них обособились и обрели разум, другие опустились до идиотизма, но все они, как впрочем и эта, стремятся выйти в свет, не заботясь о приличиях и последствиях.
© Джокер, 14.12.2009 в 09:46
Свидетельство о публикации № 14122009094658-00140271
Читателей произведения за все время — 42, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |