Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 141
Авторов: 0
Гостей: 141
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Джокер
Америка, она открытая.Но так было не всегда. Давным давно, группа английских джентльменов крепкого телосложения,в количестве тридцати трех человек посетила плавучий паб дядьки Христофора. Выпили пару бочек доброго эля, и тут смертельно захотелось жаренной картошечки. Они к Дядьке, а он - знать не знаю про что вы говорите, О чем это вы? Может вам еще и покурить сообразить?  Пришлось продолжать пить.Пили долго и в какой-то момент не заметно для себя поплыли. А когда кончился эль оказалось что заплыли уже далеко. Кто-то еще спал, кто-то продолжал плыть, а кое-кто уже начал загребать. В конце концов пить стало совсем нечего. К тому времени гребли уже все. Не греб только дядька Христофор, у него оставалась заначка. Он сидел закрывшись в каюте и соображал. Ситуация ухудшалась, нужен был план и у него был план только он не помнил где. Посмотрел в джинсах,в пистоне, там нет, под матрасом тоже. Может за иллюминатор вывесил? Но и там его не оказалось. перетряс судовой журнал, заглянул в сливной бачок, да где-же эта старая пятка? Он открывал различные двери, шкафы, ящики с углем, бочки с порохом, и уже совсем отчаявшись, он открыл то, что до этого никому не удавалось. Там он нашел землю. Не чернозем конечно, но тоже не плохую.Тогда он еще не знал что это Америка и решил что это Индия или Пакистан,твердой уверенности не было, а мягкая не годилась для создания независимой колонии с жизнеспособной культурой. Но открытое закрыть не удалось, потерялась крышка и некий мошенник Америнго Веспучи появился там во главе группы лиц обоего пола. После ожесточенных стычек с аборигенами он оставил там своих жен, свое имя и кучу ребятишек от совсем еще в то время дикого запада. Между ними тоже были разногласия и в итоге появилось множество разных штатов, а для тех кому они не нравились Канада и Мексика. С тех самых пор Америка остается открытой, что сильно удручает весь восточный мир мечтающий ее снова закрыть и по возможности стерилизовать что-бы не испортилась и не пропала. Проклинают Колумба и всех остальных тоже, на всякий случай. Когда открываешь все подряд не жди ничего хорошего. Россию вот открыл Михаил Сергеевич. Пока она была закрыта были русские, армяне, грузины, азербайджанцы, целых семнадцать республик. А теперь у нас русские армяне, русские грузины, русские азербайджанцы, а армянских армян, грузинских грузин и азербайджанских азербайджанцев совсем не осталось. Существует несколько проектов и уже осуществляется программа об упразднении слова "русский", заменив его более объемным - россиянин. Наблюдается приток свежей крови, пота и других продуктов жизнедеятельности из стран ближнего зарубежья. Появились русские вьетнамцы и русские корейцы. Не далек тот день когда русский американец протянет руку дружбы американскому русскому и их не возможно будет отличить от китайцев.
© Джокер, 14.12.2009 в 09:44
Свидетельство о публикации № 14122009094447-00140270
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют