Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 515
Авторов: 0
Гостей: 515
|
Бутылка водки. Пельмени. Селедка в винном соусе. Елочка. Свечи, чадящие ароматом. Давай заваливай, Новый Год, я вполне приготовился. Сколько их уже было?.. Все проматывал. Тетради со стихами выброшены — не современно. Инет засосал все крики и всхлипы. Летаю неощущабельно монетой разменной и, за отсутствием сахара, пью мед липовый. — Вы не пробовали с кофе — очень странный привкус. Двойная петля на сердце. Да полно! Дантист поэтессе исправляет неправильный прикус, чтобы она декламировала спокойно. Количеством фимиамной плесени оценивают искусство любители кроваво-любвеобильного слова. Когда выпиваешь стакан, поначалу грустно, но зато какое счастье после второго!!
Свидетельство о публикации № 13122009190656-00140184
Читателей произведения за все время — 676, полученных рецензий — 22.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Привет! Приготовился???? Нет! Не годится! Начни сначала! Шампанское. Свечи горят вполнакала... ..................................... А дальше по тексту... Я пробую кофе - Ну, что же, скажу вам - совсем неплохо. Разматывай петли, пусть бьется сердце, С Любовью стихи... И юмор в них с перцем. =========================================== Пиши - дыши. Люби. Будь счастлив. С наступающим! с нежностью,
Спасибо, Наденька! Вот, решил, что пора новогоднюю тему открыть и дальше уж с мешком да по лесам и долам :)
Влад, очень зацепило... Спасибо...
Мое взаимное спасибо! Очень рад, что зашла...
Наливай! И уроним слезу на жилетку... По второй! Запоём, стакан об пол - и в пляс... Промотаем к чертям, а потом, может быть, доползём...
Наливаю! :))))))))))
Графинчик какой чуднОй на переднем плане! Бьюсь об заклад,что в нем кофе с медом! Я б ни за что не рассталась с тетрадками со стихами, Хоть инет и стелется до рези перед народом. Счастье после второго?Припоминаю.... Давно не пила.Оттого что ли грустно? Присоединяюсь к столу,без приглашения...наглая-знаю. Да и вопросик,-а пельмени с капустой? Прикус хромает мой,да я и не поэтесса... Давайте меняться - я Вам мешок сахара, А Вы мне-празднично-Новогодние эссе. Свои - без фемиамной плесени вороха. С теплом,
Наташа.
Да не, пельмени исключительно с мясом :) Спасибо за бесфимиамную плесень!
ух, ты! уже праздновать начинаем! какой Дед Мороз славненький! а ты, главное, береги себя... мдя... нашел монету:))) так что там у тебя в чудо-графинчике?
Пока секрет :)
уууууууууууууууууууу хочууууууу знать!!!! изведусь же теперь:))) давай уж, наливай сладости-радости подарки новогодние - сам выбрал роль Деда Мороза - теперь с честью и неси:) вместе с отрядом Снегурочек:))) (этакий эскадрон Снегурок летучих:)))
любопытство мое ты, дружок, раздраКОНИл, забираю стишок, ты его не отыщешь, благодушно с кувшином соседствует КОНИк, а за окнами ветер московский так свищет:) в Новый Год забегу я к тебе, обещаю, что принесть? елка есть и готова - я вижу! захвачу мандарин, чаю "Lipton"... скучаю, хоть живу не в Париже, а чуточку ближе...
И Lipton есть, и чай твой в круглой банке, как хорошо нам жить без перебранки :))
Терпеть не могу свечи с ароматом...А после второго стакана, да...Очень точно подмечено. Да, вообще, всё точно... Да...отдельное спасибо за упоминание о сахаре. Тоже кончился.И мёда нет. Надо идти пополнять запасы. В общем, спасибо!
Был у меня период ароматных свечей :) Они пахнут любовью. Спасибо!
Грустишь, Влад? Счастье ведь утром неизбежно закончится... Всё понимаем, но, тем не менее, пьём.) Знакомый рецепт. Да и меню тоже...)) Спасибо!
ОХ, какие люди! Привет, Володь! Рад тебе всегда :)
Мэтрам у нас всё позволенно... Новый год без салата Оливье? Водка, перчённо, подсоленно... Компашка сгодится вполне. Третий стаканчик до краешка, Без рифмы и образных фраз, Давай друг, разбрасывать камешки, До дна... и конечно за нас! Влад, прости за вторую строку не в размере:)
Да? я и не заметил :) Спасибо, дорогой!
Не слишком ли рано, мой друг, ты Новый год справляешь?
Пока обойдешь всех с мешком, тут и за стол пора :)
Влад, молодец. Исренне так. Человечно. Без привычных изысков, космизмов и комизмов. Настоящий поэзийный стиш.
Накатывает иногда что-то этакое... :) Спасибо тебе!
По второму... даст Бог не по последнему... а Новый год он без нас и с нами... Очень по-домашнему, Влад, написано... жизненно... точно Яр подметил...
Спасибо, дорогой! Рад тебе! Надеюсь, что хватит запала и на третий :)
..."какое счастье после второго." ................................ но,его еще нужно дождаться, а пока даже первый не налит, будешь кушать небесную манну, фимиамы нюхать и зубки скалить. стоны-всхлипы? просохла подушка, мышка спинкой в ладони тазик, что ей сахар? и мед не нужен ах, какой замечательный праздник! елки-палки, селедки под шубой, и подружка ,кажется рада... только помнишь как любил себя Владик? остальное - то свечи с чадом.)
Так-так... это о какой подружке мы тут говОрим? :)) Спасибо, Светик, очень приятно от тебя получать такие приветы :)
...да что бы у тебя ,да не было подружки?!))))*
под водку, конечно, лучше с яблоками утка... яблоки – детям, а всё остальное взрослым... Новый Год... это такая приятная штука!.. неприятности начинаются после... мёд липовый с кофе?.. скажи – с селёдкой!.. какая гадость, эта ваша заливная!.. аромат апельсиновый, пахнет ёлкой... летит дед Мороз по небу в санях... а в церкви акафист отпели в честь бога, канон отзвучал и закончился икос... дантист задержался с приходом немного... Дантес поэту исправил прикус... нет, ныне – это совсем не искусство!.. монолог... о себе... поучительно-вяло... брось всё... и ко мне с водкой... потому что... у меня для тебя приготовлено сало!..
:))) А у вас он в полном розгаре! знаете вспомнила кадр из "Иронии судьбы" когда показывают дома с освещенными окнами и в каждом свой новый год. У поэтессы свой у дантиста свой у "искуствоведа" тоже... Главное чтоб в вашем окошке было тепло и уютно. С наступающим! С теплом Оля
Спасибо! Тепла часто так не хватает :) С наступающим!
горе от ума, горе от ума... )) Трудно умному - осознание собственного несовершенства... ))
Угу :) и превосходство совершенства дамского :) Спасибо!
какое там превосходство... прикидываются ловко... ))
13-ое, Влад себе решил: пора! И настучал всем в бубен. А чё там, два стакана накатил... без тренировки все под ёлкой будем. :)) Извини, брат, у тебя о серьёзном. А меня на смех пробило. Каждый по-своему начинает подготовку к НГ...)) С поклоном, А.
И это правильно! Надо уже как-то начинать веселиться :) Спасибо!
от первого до второго миг поэт башковитый постиг холодец и селедка под шубой целую кого то в губы а после второго все ближе могу не попасть значит ниже инет я забросил целую тетради и ручки и зубы вставные генсека генералиссимуса и человека
РЕКЛАМА (бесплатная... пока) Накатишь стакан, становится грустно. Чтоб не было грустно - второй, как водится. Я вам скажу: большое искусство... Стаканы считать, когда она - "Хортица"! С рекламной улыбкой
А чего, собственно, рецензии-то писать?! С Новым годом, Владислав! После второго замечательно читается! Желаю творческих успехов! Всего самого доброго - Н.В.
Тссс...ссс... Новый крадётся из-за угла..!!!)) Мы еще болью выбелим бельма белым по белому или не шельмы шельфы огрубленных снов декораций протуберанцевых ран папарацци тихо не мы это в прошлое снятся пошлые танцы надрыва себя мы еще спляшем в год и годину солнечным зайцем по пяткам дождя.. С праздником. Как то больно созвучно и больно.Начиталась вас, пошла похмеляться... Но все равно. Что нам кроме тетрадей. Больше терять нечего. Рада Вашим стихам. Пусть они будут рукой и как раньше - кассой взиамопомощи. Жанна.
А утро когда настает, после пары бутылок, Болит голова и во рту, как "нагадили кошки". И ты не поймешь год грядущий стабилен иль зыбок. И снова в и-нет, по знакомой до боль дорожке! Владислав, с пришедшим! Пусть таки он будет стабильно приветлив для вас...)))
со старым новым, дядь! :) а стих здоровский!
Это произведение рекомендуют
|