Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Кольцо железное нулей. Ветра в похмельи вдоль обочин. Жары оранжевый елей. И ниткою асфальт прострочен. О, счетчик, тонкое стекло! Мой спутник тихий и неверный. Гляжу на темное чело. Что утаил твой мир двухмерный? Недавно, свеж и невесом, Рождался день. И временами Я видела, что колесом Катилось солнце рядом с нами.
Свидетельство о публикации № 11122009223728-00139873
Читателей произведения за все время — 272, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
За солнца колесом - на дирижабле, под ветра захмелевшего стремленье... или на яхте по волне подобной сабле... я к образу из рифм стремлюсь за вдохновеньем... очень понравилось, Полли... и название ироничнодвусмысленно... =)) Дружески, Павел
Паша, спасибо тебе, дорогой. Знаешь, у меня были сомнения. Но, если тебе какие-либо мои стихи не понравятся-говори. Я приму к сведению.
"смущён"... но попытаюсь поискать не понравившееся... =)) и только в личке... и не сомневайся - в стихе главное мысль!!!
Паша, пока я не могу перенести "звук" как файл. Но как только, так сразу.)
Ок, ждём-с... =))
Ваши новые стихи все интереснее. Такие точно схваченные реалии мира дороги.
Лариса, большое спасибо за рецензию и за Вашу интересную оценку стихов.)
Недавно, свеж и невесом, Рождался день. И временами Я видела, что колесом Катилось солнце рядом с нами. Вот это очень хорошие стихи. Обнимаю тебя.
Саша, спасибо. Но, по-моему, колесо отдельно от машины не столь интересно. Т.е, если бы стихи были о поваре, то солнце было бы яичницей и т.д.)
Я с тобой полностью согласен и про машину с колесом и про повара с яичницей, однако не понял, что в моем комме заставило тебя это заявление сделать и почему ты его начинаешь с предлога "но". Обнимаю тебя.
Я рада что хоть что-то тебе в этом стихотворении понравилось!!!) Пончиками запасся?
Я больше по части латкес. Да и пончики здешние (doughnuts) - это совсем не те пончики.
Хорошие стихи.Образные.Спасибо.С праздником!
Тамарочка, спасибо. И Вас с праздничком.) Всего Вам доброго.
"Я видела, что колесом Катилось солнце рядом с нами." Очень красиво и про асфальт очень интересно:)
Спасибо, Оля. Мне всегда очень интересно и важно знать Ваше мнение.
Интересно повернулся сюжет, Полина! С теплом, Марина
Мариночка, спасибо! Всегда Вам рада!)
Очень интересный сюжет, очень интересные образы! И про солнце мне понравилось.
Лаура, спасибо большое. Рада, что понравилось стихотворение!)
Это произведение рекомендуют
|