Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
на заре ли, в полдень или в полночь ангел прилетал ко мне на помощь, пел мне тихим голосом безгрешным, обещая вкрадчиво надежду.. слезы проливал, сердечно мерил жизни безвозвратные потери, день и ночь, запретов не нарушив, он был вхож в незапертую душу… …возведя Добро на пьедестал, всё подбил и предъявил счета.. ………………………………… и пошла моя душа-пропажа за вину-долги на распродажу… Мораль: Чтоб душа была повыше лотом, Хороводь не с ангелом, а с чёртом Близко не пускай.. а если всё же.. Этот хоть продаст, так подороже….
Свидетельство о публикации № 11122009115913-00139774
Читателей произведения за все время — 349, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
куснула?!...но КОГО?...хороший моральный нокаут
:) да, собственно, никого.... шутка же.. что ты, Наташ?) спасибо, что читаешь)*
А вот такую вот тебе, Люсик, ответочку лови!:))) ...ну типа шТука такая... как то раз сбежал из цирка мишка косолапо-бурый и в штанишках а в штанишки клоун, ну дебила, сунул невзначай свою мобилу мишка, ту мобилу обнаружив, поспешил достать её наружу и, смекнув упитанным умишкой, он решил в лесу крутым стать мишкой. вышел перед всеми на поляну хвастать стал - я главным ноне стану: ежли крик услышу из кустов - позвоню и вызову ментов! ежли только где огонь замечу - я пожарных вызову навстречу, ежли с кем случится вдруг гастрит - наберу я быстренько 03, и моментом скорая примчится примет меры, чтобы излечиться... ну, зауважали тут мишутку, ходит, гоголь, в лапе держит штуку день, неделя... только вышел случай, ох, его бы не было б уж лучше... взял медведя браконьер на мушку, и успел ведь он достать игрушку, думая: в милицию, скорее!! только вот подсели батареи, и мобильник - бесполезна штука, коли не издаст теперь ни звука. и забрали мишку на аркане, больше он гулять уже не станет:((( Мораль: Если хочешь быть крутым и смелым, Хочешь, чтобы бизнес был в порядке - То запомни: Выходя на дело Удели внимание зарядке! Обнимашечки от Мишки принимаем?;)))
ооооооооооооооооооооо, Мишк.. пасиб, пасиб... потешил))) обнимашечки?) а как же?!) неси побольше!)******)
Лю!!! Я в восторге неописуемом !!! Вот это шедеврище !!! Ты - ЧУДО неповторимое ! С Ангельской улыбкой...и нежностью.
Сашенька, спасибо огромное!!! лю)
Какой ангел так вероломно поступил? Надо же какие бывают пернатые...
:-))) разные бывают.. бывают и такие) спасибо, Дим)
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Отожгла конкретно! Да, уж, нам сам и чёрт не брат. Эт точно, как говорил товарищ Сухов. Смеюся в упад ВЕТЕР
)))))))))))))))))))) да здравствует товарищь Сухов и все наши собратья по отжиганию!) спасибо, Сереженька!!!) лю)
Шутка? Да, но в ней намёк. У кого-то сердце - ёк... Вывод: виноватых нет, Если только интернет, Беззастенчивая прорва. Как, однако, ранит слово...
Не печалься, тебя по кусочкам Я скуплю у бездомных бродяг, Душу склею я в жаркий комочек, И верну целой, дай только знак.
Аукцион? Я покупаю всё! Оптом!
оооооооооооооо.... Яр, спасибо! ну хорошо, что хоть в надежные руки попала)))) спасителю от спасенной ВИВАТ и три тысячи поцелуев!))))) спасибо тебе, мой милый.. даааа... теперь у меня сердце - ёк.. но уже по другой причине)
Даже в горькой иронии ты бесподобна!... А ну его!... Не буду экспромта сочинять - тут уже не до шуток... Будь счастлива, Лю!..
Геночка, спасибо тебе.. твоё тепло всегда согревает.. даже в горькой иронии.. и тебе счастья! лю)
Согласна с предудущим оратором и восхищена!
Люда, понравилось стихотворение. Только в строчке "жизни мОей жалкие потери" ритмическое ударение падает на мОей. И эпитет "жалкий" имеет дополнительный смысл: маленький. В сочетании с потерями он вносит нежелательный оттенок. Может, как-то так: жизни безвозвратные потери? Не претендую на истину. Вам, как автору, виднее. Самого доброго. Ваша Люда
хорошо, Люд, пусть будут безвозвратные... и Вам всего доброго.. любви и счастья.. спасибо!
Какие мы непоколебимые!!! Железная леди, но вот пародокс - поэтесса и какая!!!
:) да, собственно, никакая...))) но.. не будем о грустном) Спасибо, что читаешь, Лиличка! с любовью,
Что нам ангелы и черти? Все равны они, поверте, Все несносны, потому что К нам хотят забраться в душу! С улыбкой, Толя. :)
этточно))) спасибо, Толенька!
Что б пробраться в чью-то душу На ночь чеснока покушал. И дыхнул слегка ей в рот, А она вскричала: чёрт! Влезу в душу, в этот раз... Скушал нежный ананас. Ангелочком подвалил, А она кричит: свали! А мораль, всегда мораль, Что бы ты не кушал. Нет любви, и вся печаль, Не пробраться в душу... Люд, так здорово, как утебя не получилось. С нежными улыбалками...
у тебя получилось гораздо лучше))) спасибо, милый Овсей.. с самыми-самыми нежными..
Чтоб душа была повыше лотом... лоооот ноооомер... ЕДИНСТВЕННЫЙ... ДУША... бесценен... торги закрыты... =*)*)*)*
Пашенька, ты один догадался торги-то закрыть... так что принимай моё нескончаемое люблю!) спасибо, мой хороший!!!********************
Ответное =)*)*)*)*)*)*))* я ж, просто, по-человечески...
Пашенька.. вот именно за *по-человечески* и спасибо...)
Леший, 18.12.2009 в 05:28
Ну, осталось мне сказку рассказать, может и в тему, посмешить, если удастся: Нас всех, с рождения до смерти, ведут, уводят, вновь зовут, и говорят, что нам лишь верьте, мы вам за всё, всегда ответим, и будет каждому – свой Суд. Живут они в душе и теле, и конфликтуют каждый раз. Эх, расскажу я вам сейчас, что видел сам, на самом деле. Тот, с крылышками, красавЕц, что всех готовит под венец, Он очень правильный такой, всегда по-честному со мной, Он, сам правдив и правде учит, пожалуй, он меня замучил, своей моралью, каждый день, как самому ему не лень одно и тоже сотни раз, то в бровь ударит, или в глаз, за грешны помыслы мои, ещё больнее за грехи, всё покаянием тревожит, и я молю, о, Боже, Боже, прости меня, прости молю, а в это время плоть мою бестыжий Чёрт к себе зовёт, он за спиной моей живёт, мы с ним всегда вдвоём грешим, сегодня к девицам решим, мы поразвлечься заскочить, потусоваться, промочить пора бы горло, погулять, эх, веселись, ядрёна мать. Но, суть рассказа поясню, Я видел ночью, на краю, там, где кончается диван, тандем ужасный, балаган: Сидели оба, обнямшИсь, и разговор вели за жизнь, причём хлестали самогон, на брудершафт, мой чёрт и Он, который помыслами чист, вдруг стал особенно речист, твердит: –«Устал мораль читать, ему, похоже, наплевать как после смерти будет, где в аду, в раю - по бороде, давно решиться я хотел, ну, вот и всё, сегодня смел, сегодня всё, он будет твой, греши, Чертяга! Бог с тобой». И я подумал, если Чёрт Сейчас же встанет в априорт и будет спорить, распыляясь, ан, нет, он просто, улыбаясь, ответил с тихою улыбкой: «Он мне не нужен, больно хлипкой, да, мелочный в своей душе, такой не надобнен и мне». И я, как в прорубь, провалился, не знаю точно, иль приснился мне сей забавный эпизод, иль было то, по - правде? Вот. Теперь живу, как на вулкане, И жду, чего? Да, сам не знаю.
ох, Петенька.. вот это да!!!!!!!!! спасибо! Дивное повествование... Пребываю в восхищении.. с нежностью,
чужой не продаст и враг не предаст, но белый, пушистый - запросто сдаст...
не в бровь, а в глаз, Серёженька.. спасибо за понимание)) с теплом и нежностью,
Гыыы))))) Классно, Лю!) А почему эпитафии??? Это ж мини-басенка такая получилась ;) Улыбаюсь)
приятно, что гыыыы))) почему эпитафия?) ну так душа-то того... не выдержала торгов)) ..ну, типа, шутка такая) короче, винигрет) спасибо, что откушал)) рада тебе, Вить!)
Это произведение рекомендуют
|