Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 94
Авторов: 0
Гостей: 94
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ...Lady V...
Порой уставший - идешь домой с душой упавшей,
И снова в доме тишина, лишь кошка дрыхнет у окна.
Поставлю чайник, закурю, забуду что тобой живу
А вечером по ресторанам буду лечить я сердца раны...
© ...Lady V..., 09.12.2009 в 22:52
Свидетельство о публикации № 09122009225203-00139595
Читателей произведения за все время — 111, полученных рецензий — 4.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Янушевский Дмитрий
Курить вредно... А лечить сердце в ресторанах - ещё вреднее...

Black_AnGel
Black_AnGel, 17.12.2009 в 08:45
а всё равно... если надо, то кури, если надо, то пей, а не надо, сама знаешь что делать.
Хороши излагаешь.... Тебе бы побольше писать, ну... там в плане рассказиков....
...Lady V...
...Lady V..., 17.12.2009 в 08:56
Спасибо!!! Та как-то не получается, но буду стараться исправить это.
Евгений Грязин
Евгений Грязин, 07.01.2010 в 01:38
Ну, вот, почитал я все и не по разу...
Так и хочется по головушке тебя погладить, пожалеть по отечески. Не носи ты, деточка, душу свою заблудшую в рестораны - пропадешь не за "грiвну"! Растащат ее у тебя там по кусочкам, по косточкам. Ничего тебе не оставят и тебя забудут. А сделай-ка ты вот что: набери книжек хороших  на русском языке - стихи и прозу, почитай внимательно, неспеша. Мысли о себе и жизни сами придут, за ними и слова попросятся, в строчки выстроятся...
Не надо - в рестораны, ты сюда приходи, к нам на портал. Здесь народ мастеровитый, душевный и доброжелательный. Жизнь не из окна видели и даже - не из окна ресторана... Здесь дурного слова не скажут а за хорошее похвалят. Надо будет, и руку протянут и плечо подставят. Погуляй по страницам, посмотри, сколько красивых талантливых людей вокруг, сколько замечательных произведений, сколько гармонии на этих страницах!..
И тебя Господь ничем не обидел, все есть: и тонкая душа, и красота, и сказать есть что-то, и время еще все впереди!..
У тебя все обязательно получится, девочка!
Е.Г.

Александр Волков (makis)
Жизнь не дана, а задана. Поэтому - кому что написано! Дай Бог не пропасть.
Удачи. Макис.

Это произведение рекомендуют