Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0
Гостей: 423
|
...памяти Ирочки... Она считает, что у принцессы должны быть косы, карета-тыква и обязательно – кучер-крыса. Она не терпит непониманья простых вопросов и уверяет, что у принцесс не бывает лысин.
Так это в сказках, мой ангел, в жизни они другие – с прозрачной кожей и голубыми глазами феи, давно привыкли к медикаментам и терапии, а засыпают в плену морфина, а не Морфея... У старой сказки – конец весёлый. И лиходеи не побеждают, а погибают, шипя от злобы. Но это – небыль, на самом деле враги страшнее: там - Черномор, твоего ж, принцесса, зовут Чернобыль.
Свидетельство о публикации № 08122009144057-00139399
Читателей произведения за все время — 234, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Тяжело на такую работу писать рецензию, наверно этим и обясняется их отсутствие, работа хорошая, но тема очень тежела первые пять минут я была в стопоре, не знала, что сказать.Думала может будет лучше почтить молчанием. Но потом все же решила, что автору может быть важен отклик.
Спасибо Ольга, Вы совершенно правы, отклик очень важен, даже не оценка работы, а просто отклик. Спасибо Вам ещё раз! С теплом, Анна
Минута молчания С уважением..
Большое спасибо, Галина! С теплом,
Такие стихи нужны... Они помогают пережить горе. Это память. Светлая память! Ст.Ст.
Благодарю Вас, Стен! С теплом, Анна
Склоняю голову...
Она того достойна, Сергей, Ирочке было всего пять лет... Спасибо!
Единственной мерой времени является память... с) В. Гжегорчик
Хорошо сказано, Екатерина и верно... Спасибо!
Анна, примите моё уважение. Таня
Танечка, спасибо Вам огромное! С теплом, Аня
Жизнь это не награда. Удачи. Макис.
Спасибо Вам, Леонид.
Как много нежности и боли. Спасибо Вам.
Спасибо Вам, Леонид.
Любые темы для поэта - толчок к творчеству... С болью в сердце - пишется... Ещё и как... Стихотворение отличное, Анечка... Обнимаю - Лю
Лю, дорогая, ужасно тебе рада. Да, пишется, но не всегда находишь в себе силы выпускать эту боль, на то она и боль, видимо. Спасибо! Обнимаю!
Смысл простых вещей часто понимается не сразу. За простым детским словом, как много скрыто. Что им расскажешь? Благодарю Анна.
Анечка, просто помолчу вместе с тобой...
Ириш, спасибо, милая! Знаешь, Ирочкиному брату -уже 31, семья, дочка - прелесть просто. Я до сих пор начинаю порой высчитовать, сколько лет было бы Ирочке сегодня.
Это - НАСТОЯЩЕЕ!
Ника, а знаете, Вы правы - принцесса всё равно победила. Память о ней ведь живёт и будет жить (простите за напыщенность) и, может быть, хоть кто-нибудь задумается о правильной расстановке приоритетов, если уж произошла такая катастрофа.
Дим, прости, не туда ткнула. Спасибище тебе!
стих достойный - и по теме, и по исполнению. верю, принцесса победила всех.
Вот, написала рецензию и только после заметила ремарку "памяти Ирочки"...... Чувствую себя неловко. Но, стих прекрасен все же.
Очень глубоко, сильно и поэтически безупречно! Удачи!
Ника, а знаете, Вы правы - принцесса всё равно победила. Память о ней ведь живёт и будет жить (простите за напыщенность) и, может быть, хоть кто-нибудь задумается о правильной расстановке приоритетов, если уж произошла такая катастрофа. Спасибо!
Николай, благодарю Вас!
Никакой напыщенности. Говорят, если чееловек боролся, он уже не проиграл. Поэтому, вы правы.
Очень глубоко, сильно и поэтически безупречно! Удачи!
Благодарю Вас, Николай!
Это произведение рекомендуют
|