Холодного заката тень,
Время руки держать у огня.
Время вспомнить ушедший день
Что пронесся сталью звеня.
Наступает на землю ночь
К небу тянутся флаги костров,
И уходят герои прочь
Растворяясь в туманах снов.
Скоро звезды посыпятся вниз
Будто слезы скользнут по глазам.
Это время скорбящих птиц
По потерянным небесам.
2001 год
Сколько холода и тоски в печальной тени заката...
Спасибо, очень в настроение.
Даша...
Я рад что попал в твое настроение.
Эх... лучше бы не попадал конечно...
;)
Ну я же не специально, прости
Понимаю... отставим тонкости, не люблю я эти "прости", "прощай", "обещай"... каждый сам себе создает настроение, так что все ОК:)
*уже надела веселую маску оптимиста*
Тогда к месту будет одно выражение-паразит: Пардон за извинение.
:))
Интересное у тебя время, Миш.
И очень мужское и точное. Просто тик в так.
Давно это было, давно :)
А как сейчас... *вздох задумчивости воспоминаний*
А сейчас больше суеты, и повседневности.
К сожалению...
когда звезды посыпятся вниз - не забудьте загадать желание:)
Да кстати, давненько я не видел падающих звезд. Спасибо, обязательно загадаю что-нибудь :)
Хорошо. И это 2001 было? Как быстро летит время.Те года,не кажутся немного, насыщение?
Иногда скорость времени удивляет :)
Время руки держать у огня... немного холодное. но все же теплое.окутывающее я бы сказала. редко бывает, что читаешь и грустно улыбаешься. с уважением)
Приятно, чертовски приятно. Спасибо за понимание.
спасибо за стихи... просто писать стихи одно дело,совсем другое отдавать душу.вот именно за это спасибо...
а когда душу отдаешь, а ее принимают и понимают тут вообще хорошо:) Спасибо Вам за теплые слова
знаете,сегодня читая Ваши рецензии призналась,что мне это все таки нравиться-писать что-то...нравится,когда читают и понимают,что кто-то находит в этом что-то свое....я к чему веду....что когда читаешь стихи,и находишь в них что-то,что цепляет,осознаешь,как это все таки важно...не знаю,почему...вот читаю.цепляет...и ничего не можешь сделать.что-то запоминается,что-то показываешь знакомым. вот Ваши стихи из категории крутящихся в голове и перечитываемых снова и снова...вот)развела тут)) спасибо за внимание))
да насчет :"категории крутящихся в голове и перечитываемых снова и снова" спасибо конечно, как-то неожиданно, никогда так не считал- но все равно спасибо