Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 204
Авторов: 0
Гостей: 204
|
За кулисами жизни, в театральном затерянном мире, Где распроданы были уже контрамарки давно, Вы меня расстреляли глазами своими , как в тире – Королева экрана, богиня немого кино. Я не в силах скрывать восхищенье свое перед вами. Не подумайте только, что чувства мои напоказ. Мне так хочется нежно укрыть ваши плечи словами. И в ладони шептать вам еще не допетый романс. В сонном городе утро роняет осенние листья. Ваше белое платье уносит стрелой экипаж. Мне уже не уснуть. Как прекрасно с любимою слиться… Я не просто поклонник, любовник отныне я Ваш. Бутафорское ложе скрывает за кадром истому. Кружевами спадает на мрамор вуали любовь. Ласку пламенных губ вы опять отдаете другому, Только бабочки – мысли, летят в наше прошлое вновь. ( мой Марк Поздняков ;)
Свидетельство о публикации № 07122009091306-00139243
Читателей произведения за все время — 902, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
привет пламенному любовнику!) стихи замечательные!!!)
Льну к твоим стопам :)))) Марик. ох уж мне это раздвоение...личности...:)))....главное не попутать пудреницу со станком для бритья :))) обожаю тя...спасибо милая
В закутке невзначай расстрелял бы мечтами Испугавшись Вы мне восхищенье продав Усмехнулись б малиной маняще устами Я б сорвался в галоп жеребячь заржав Бутафория ложа измает солому Ворошит и колишится огненно мир Не лежите отбросте скорее истому И не бойтесь шпоры не жалят до дыр
В закутке невзначай расстреляю мечтами Испугавшись и мне восхищенье продав Усмехнетесь малино- маняще устами Вмиг сорвусь я в галоп жеребенком ..заржав Бутафория ложа измает солому Повернется спиною..колышится мир Не лежите отбросте скорее истому И не бойтесь не шпоры ..не жалю до дыр Контрмарки билеты сонеты советы Вмиг забылся и только сейчас Не важны ни слова ни стихи ни ответы И галоп Вам и раз и еще один раз С уважением и устал, только +10 ,после галопа то...
браво!!!...отстрелялись на сла ву!!!!...галопный вы мой :))))...я к вам ( тебе )уже сгоняла....ну вы батенька и размахнулись...а жалить до дыр...это очень образно :))))...мне это интересно...как скорпиончику :)))...долой усталость...а у меня за окном - 22 ;) спасибо
Водолей,а за ним -11,пошел машину греть...
Хороши ваши бабочки-мысли!
сейчас к вашим поспешать буду :)))...для ознакомления , Влад и мир :)
"..И в ладони шептать вам еще не допетый романс..." Великолепно! Акварельно, светло и искренне! Шлю 100. дед Егорыч.
нееет...вы для меня ни дед....вы прекрасный Никола :)...так возрадовали меня своими строчками...однажды...я принимала участие в краевом конкурсе со своими сыновьями...со старшим танцевала танго...а младший читал эти стихи....в зрительном зале плакали...тогда валерочке было 9 лет...но он таааак их читал…до муражков :) : )а сейчас сам влюбился...с уроков сочкует...сладу нет...:) рада что вам понараву...спасибо
Хорошие дети-услада души! А у меня ещё и три внука! А стихи мне искренне понравились, хоть и боюсь читать рифмованное-как бы не сорваться...писал когда-то, и очень плохо, как понимаю.
вы не можете создавать плохие творения...;)буду читать вас дальше :)
Очень рад, но прошу помногу и часто не читать-можно отравиться! Такое уже случалось и здесь и на "планете писателя", а ведь я предупреждал...
Виват Марику и заодно и Натали. Прекрасно.
спасибо милая...за избранность ...избраннница ты моя...а ведь тебя я открыла с хокку... потом даже басе решила перечитать... "Осень уже пришла!"- Шепнул мне на ухо ветер, Подкравшись к подушке моей. подарком возвернула ты мне самое прекрасное мое студенческое время...а вместе с этими воспоминаниями и юношу.. который познакомил меня с первыми японскими виршами...этот юноша нанче всем уже известный режиссер ..джаник файзиев... обожаю тя
Лунному дуэту Мар-тали браво!
а мне понравилось ваше...Мар-тали!...надо новый образ снять ...Мартали ( с грузинскими корнями :)
За кулисами жизни... иной мир... Понравилось. Привет Марку. С теплом :))))))))))))))
передам обязательно...:) и я..с заснеженнным теплом предновогоднего счастья :)
Леший, 08.12.2009 в 15:07
Вот так и навязываются чужие мысли, чужие боли, но в перекрёстке судеб есть одна стезя любящего человека, я думаю, что она единит нас с тобой, вот посмотри зарисовку чувств: Сердце больное Дождём на асфальт Плачет, Тихо накину Печали вуаль, Спрячусь. Суть одиночества Буду кормить Ложью, Веря пророчествам Искру тушить Божью. Сам разругаюсь С душою своей Напрочь, Где, ты, родная, Приди поскорей На ночь. Сердце больное Стекает в асфальт Плачет. Лаской укрой меня - Сгинет печаль Значит. УДАЧИ!!! Пётр.
прекрасный переклик :)...вуальноажюююрный в своей тоске и печали...спасибки Петь...имя красивое ПЕТР..цаарское :) и тебе удачи!
Леший,
09.12.2009 в 14:38
Спасибки, Натали! Оч. приятно.
Умеют же люди писать настолько любовные стихи!!! :) Спасибо, Наташенька!!!
спасибо, милая Татьяна....для любви мы и рождены...чтоб сказку сделать ...былью... было!...все уже было...а любовь !?...надеюсь еще будет!!!...и умелая :)
"Мне так хочется нежно укрыть ваши плечи словами. И в ладони шептать вам еще не допетый романс." Замечательные стихи. Спасибо.
спасибо Галинка :)...за замечательность ВАШУ :)
Скрывать под вуалью тяжёлые звенья оков - Бессмысленно... Мы знали Наталью - Откуда же Марк Поздняков? Где истина?..)))
истиннна в вине :))) с него все и пошло..так и идет теперича рука в руку :) спасибо Андрюш..за подарок стиховный и настрой веселый
читал, а в голове звучал Вертинский... "ваши пальцы пахнут ладаном..." Только бабочки – мысли, летят в наше прошлое вновь... красивый образ... мысли лёгкие... С Балтийским ветром, Павел
Паш...а Паш...оля ля....прям бризово так..отприветили меня..а вертинский..да...он мной любим...особенно ранние его стишипесни... спасибо :)
да, спецом включил его сейчас... как он звучит здесь... его доченьки...
Это произведение рекомендуют
|