Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 453
Авторов: 0
Гостей: 453
|
хрустом - снежок… дворник греет воздух разгоряченным ртом, кот у двери терпеливо мерзнет, лапы обняв хвостом… снова мороз… даже мыслей пули вязнут от стуж в умах… дразнят сосулек клыки акульи, а до весны – зима… рукопожатья, не сняв перчаток, ловим дыханья сбой холод… но жжет обещаньем счастья гостья зимы – любовь… :-)))
Свидетельство о публикации № 07122009080724-00139238
Читателей произведения за все время — 283, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Люсик, а мы вот тут даже в самый жуткий мороз перчатки снимаем когда здороваемся.;))) А ежли уж не снимать - то лучше целоваться... Что собнно и делаю - лови!:))) Мишка.
привет, Мишк!*** а самый жуткий у вас это скока?) у нас сегодня утром минус 28 было))) не самый жуткий конечно, но... после недельного "около нуля" чувствительно))) но перчатки мы тоже, конечно снимаем.. в основном))) это я не совсем о перчатках.. это я о том, что у людей на лицах такое оцепенение с утра в мороз, что словно сомнамбулы все.. нет, не все... некоторые) спасибки, что мимо не прошёл! лю!*)
да мы тоже все сонные тут. мрак царит уже сколько... пока -6, снега почти нет, крупа только, как пыльца ветром носится... Самый жуткий, что помню - это -35, а я был на рыбалке. Целоваться сама понимашь было не с кем.:))) Но руки жали как обычно!;))) Мимо Людкиного стИха просто так я не пройду... :))) то вздохну порою тихо, то жемчужинку найду. ;)))
вместе плачем и хохочем: без тебя мне, Мишк - труба!( жду тебя с утра до ночи! ...но работа задолба... :)))
чтоб трубы не зналось Людке знаю точно - надо мне отослать ей незабудки, средь зимы, расплавив снег... ;)))
Незабудочки-цветочки Мишка шлёт через снега До чего же эта почта Для сердечка дОрога!)))
Градус крепнет, вьюга воет, Засыпает снегопад... Люсик, свистни - я устрою (Не по блату!) райский сад! ;)))
градус - к зимам, вьюгу - к песням, снегопад - наш корешок... я с тобой до рая вместе ...только б яблочек мешок!)
Браво, ребятушки мои Дорогие!!!
:-***)
Да! Людмила! Думалось - сейчас замерзнут оконечности мыслей..., а тут Михаил весь снего-мороз незабудками усыпал, - какая зима выдержит!?!:) Без перчаток - салЮ киевский!,
:)))))))))))))))))))) Мишка - он такой)))))) спасибо, Валечка!) жму ответно!!! перчаток зимой не ношу)) только теплые пушистые варежки.. но в твоих ладошках, моим рукам и без них жарко))) спасибоооооооооооооооооо!!!!!*****)
как созвучно все...словно я в твоих строчках зарисована :))))....все...в новом году...новая любовь...согласна?!...мы ее заслужили...счааааастьеее моеее...ты всегда и повсюююдууу сооо мнооой
ох, Наталиииии... я со старой не знаю что делать, а ты говоришь новую)))))))))) бум лелеять, то чем бох наградил)))) целууууую)
Какие дворники в Новосибирске - отпад!!! Нам бы таких, а коты у нас тоже хвостатые, только вот любовь бежит, а не настигает зимой меня.
любовь - понятие всесезонное))))) Лиль, тебя, между прочим, как восхитительнейшую... умнейшую, талантливейшую и очаровательнейшую из женщин это особенно касается.. и даже не возражай!*) лю)
А я в мороз вообще хожу в майке, а чего его бояться, только быстрее двигаться - и делов то! С улыбкой, Толя. :)
ну так ты де всегда с охапкой лучиков!)))) мне и то жарко с тобой рядышком)) с теплой улыбкой! спасибо, Толь!
Всё обещает... а что такое счастье? - мираж... Зима чем хороша - все миражи такие холодные... это как долгий Великий Пост - полезно перед бурным весенним гоном... Не плачь, Людмила, оттает милый...
:))) щастье-то может и мираж, но уж больно заманчив, чёрт возьми))) вот... Серега! Но я в купе со своей ЛГ категорически протестую против разведения слёз и размораживания мороженого... терпеть не могу растаявшего мороженого.. фи..(( и милый мой, кстати, вот он рядышком сидит, тоже мороженое употребляет в самом что ни на есть застывшем и сладостнообразном виде)) ну это я так.. а к тебе с самыми нежными и теплыми обнималками...*** пасибки, что читаешь! лю)
милый с мороженым - фи! может, и сладко, но это тебе не ЛГ в сугробе, не тянет... ну а за обнималки можно и поцеловалки!
:-))))))))****)
Вкусно... как сосулька! Снега хочу!!!
:)))))))))))) ой, помню.. в детстве не было ничего слаще))))) хоть мама и ругала...) спасибо, Ириш!
Ну вот как тебя не любить?
:))) правильно, Яр.. надо меня любить))) хотя бы за мою скромность) спасибо тебе!!!
Людонька, как всегда красиво и глубоко. Респектище снова ВЕТЕР
и снова спасибо, Серёженька!!!!!!! с п а с и б о**************************)
любовь она такая)))))где угодно придёт в гости
этточно... а и пусть приходит!))) встретим, как подобает)
Хорошая зарисовка, образная.) Прочитала с удовольствием.
спасибо, Поленька... с теплом,
Вот и разбавил морозец жару:) С Днём Рождения тебя,Людочка!
Спасибо, Милочка!!!
Яркие, необычные образы... Очень художественно. Настолько, что, на мгновенье, показалось, что за окном - та самая зима... Огромное спасибо Вам, Людмила! Очень рада не заочному знакомству!) С уважением и восхищением Вашим талантом - Терри
Терри, спасибо Вам огромное!!! Прошу прощения, что отвечаю не сразу, я когда прочитала Ваш отклик, сразу заглянула к Вам.. да обо всем и забыла..))) у Вас не только стихи удивительно теплые, западающие в душу, но и песни такие же, не оставляют равнодушными, забираются в сердце, да там и остаются) я несколько песен к себе утащила, Вы не против?) спасибо огромное!
Конечно, не против, а очень польщена и обрадована Вашим внимание, Людмила! Спасибо, так приятно!)))
Это произведение рекомендуют
|