Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 332
Авторов: 0
Гостей: 332
|
А на последнем этаже, На пыльной лестничной площадке Следов неясных отпечатки И старый томик Беранже. Заплата двери на стене. Окурки. Грязные панели. Уже странички пожелтели С безвременьем наедине. И поняла я: это ты, Всё рассчитав, мне знак оставил. Ты вёл всегда игру без правил. Но прочь от этой маеты, От заколоченных дверей, От происков сырого марта. Всё это меченые карты В давно отыгранной игре. На воздух! По ступенькам вниз Я пробегаю без оглядки. Со мной Судьба сыграла в прятки, Но это был - Её каприз.
Свидетельство о публикации № 06122009173644-00139164
Читателей произведения за все время — 314, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Всё это меченые карты В давно отыгранной игре." Действительно, после этого необходимо наперекор Судьбе просто вдохнуть свежего воздуха... С искренним приветом,Галина.
Спасибо, тёзка, за рецензию. Всегда с теплом.
Очень интересно. Масса смысла. Спасибо, Галя! С поклоном ВЕТЕР
Спасибо, Сергей. Рада Вам. С теплом.
Галочка, удачи в этих играх! очень хорошие стихи... с натуры сделанный набросок... и грусть... и что-то, что еще додумает уже читатель...
Спасибо, Надюша, всё понимаешь. Можно на "ты"? С теплом.
не можно, а нужно:)))
Принято.
Понравилось! "Ты вёл всегда игру без правил. Но прочь от этой маеты" - действительно, прочь!
Спасибо, Ксюша, за отзыв. Рада, что зашла. Всегда с теплом.
близко мне это ваше стихо..сегодня...сейчас любви и радости
Спасибо большое, Наташа. С теплом.
Понравилось динамикой и образностью.
Спасибо, Лилия. Вот и Вы ко мне заглянули. Рада Вам.
Да как-то толкемся все больше в одном узком кругу:) Надо бы расширяться.
Полностью согласна. Предлагаю дружить страницами.
Но, как болезненно-правдивы её капризы... чувствуем... значит живы... Дружески, Павел
Спасибо, Павел. Рада, что стихи вызвали у Вас отклик . С ответным теплом.
Классно) Образно) Понравилось) Одного не пойму - Галь, ты-то там чего делала? Неужели тоже иногда ночами на последнем стиши читаем? ;))) С улыбкой,)
Вик, за "классно" очень спасибо. Ты всё правильно понял: именно там, на последнем, читаются и пишутся...иногда по ночам. С ответной улыбкой.
Как про меня рассказала) надо же)))
вроде и написано хорошо, и читается легко, но, увы, мимо меня... наверно, это всё же больше женский стих :)) с уважением, Майк
А как Вы это почувствовали? С уважением.
Я очень люблю стихи, пола не имеющие. И потолка тоже. Ни мужскими, ни женскими эти стихи не назовешь. Они настоящие. Образность, интонация. Недосказанность, необходимая им... Одним словом- поэзия. А это слово женского рода.)
Спасибо, Полина, за высокую оценку.
Мне понравилось. Очень грустно и душевно. С уважением, Наталья.
Наташа, я рада. Спасибо за добрые слова. Заходите. С теплом.
Галя, прекрасно осязаемая картина, я там был!:) И правильно - на воздух... С дружеским теплом...
Спасибо, Овсей, за тёплый отзыв. Всегда рада Вам. С ответным теплом.
Хорошее стихотворение. Мне понятно и близко. "Меченые карты" сразу запоминаются. Новых удач!
Спасибо, Лилечка за комментарий. Рада, что созвучно С теплом..
Написано хорошо. Есть одно замечание. Но, тут комментарии нельзя скрыть. Просто я автоматически пропеваю, и споткнулась на одной строчке. С уважением, Ирина
Спасибо за комментарий. Текст не песенный, поэтому, возможно, и споткнулись. Я этого не вижу. Все выдержано в ритме. С теплом.
Возможно. Читаю сейчас - всё на месте. А может, перед этим другого накушалась где-нибудь... Все нормально. С теплом.
Это произведение рекомендуют
|