Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 99
Авторов: 0
Гостей: 99
|
Этот профиль надменный и нежный, И уверенность бережных рук Поцелуй, откровенно-неспешный И сердец наших бешеный стук… Эти ночи, мерцание лампы И касанья, и трепет, и дрожь, Наши губы, забывшие штампы И сердца, позабывшие ложь... Я ждала тебя, кажется, вечность О тебе так молила судьбу, Ты прости мне лихую беспечность: Я забуду с тобой все табу... Я с тобою дышать забываю… На твоей засыпаю руке, И в кольце твоих рук просыпаюсь... ...и целую – вот в этой строке…
Свидетельство о публикации № 14012007171403-00013908
Читателей произведения за все время — 731, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Здорово!Очень красивое стихотворение! Удачи. С уважением,Виктория.
Пасиб, Виктория! Честно говоря, оно было написано по просьбе одного друга, для конкурса, и жанр совершенно не мой.И я очень нервничала - выставлять или не выставлять его где-то...) Но вот раз вам понравилось - сразу немного успокоилась:))) Тепло, Ирина.
И в кольце твоих рук просыпаюсь... ...и целую – вот в этой строке…" -перечитываю снова и снова, очень нравится.
а я за него, за это стихотворение, переживала - жутко...Даже на Стихи.ру запрятала его куда-то в самую серединку страницы, чтоб не привлекать лишнего внимания:) Так что - вдвойне спасибо:) С нежностью, Ирина.
Ирэн, очень красивое стихо. Стильное. Серебряный век вспомнился, дамы, шампанское, опахала из страусиных перьев. Очень хорошо!
Пасиб, Сашенька!Честно - не думала про свой любимый серебряный век...наверно, что-то заложено на уровне подсознания, и от нас вырывается - неуправляемо и непредсказуемо.. Тепло... Ирина.
Читаю под рок-н-ролл. Хорошо ложится...:)))
Вить, лучшего комплимента и не хотела бы:)
"..уверенность бережных рук.." - вот в этих трёх словах вы сказали СТОЛЬКО! Если не всё...Это именно то,что нам, женщинам, необходимо в любви больше всего.Прекрасно,Ирина!Очень понравилось.Мы с Вами как-то на стихире не пересекались,но вот тут я зашла - и с большим удовольствием читаю Ваши стихи.Спасибо. С уважением и теплом, Таня
Танечка, вот чем мне нравится этот сайт - я нашла здесь массу новых прекрасных авторов, с которыми тоже никогда бы, наверно, не пересеклась на стихире. А это подарок:) Ждите в гости!:) Спасибо вам! Тепло, Ирина.
Первые четыре строки - набор парадоксов, но они почему-то понятны. очень. Зачитываюсь)
Спасибо тебе, Риночка.Я твою страничку тоже читаю - бесконечнооооо...:)
"Валентинка" -уже укатила и осталась "стихами в вине" вот такими, конечно ,от милой Ой, да что ж это я-не ко мне:)) Красота
Ой, Игорь, как славно, что вы аж забылись...)))) Улыбаюсь:)
...и целую – вот в этой строке… - эротично оченььььььььььь!
Правда?...))))
O, yes!
Любовь-болезнь, а лучшее лекарство- взаимная любовь, причем не только в мире слов! В ответ на эти трепетные слова: "Наши губы, забывшие штампы И сердца, позабывшие ложь..."
Спасибо за ваш ответ)))Он удивительно точен))) С теплом, Ирина.
Ирина, очень нежно и искренне. В каждой строке так много сказано о любимом человеке, что можно даже бредставить и его и обстановку. мне это очень близко. Спасибо.
Спасибо.Просто спасибо:) Ирина.
sprut, 28.02.2007 в 01:54
да...красиво!ни чего не скажешь.коротко но очень жизненно.супер!!!
Спасибо вам...Забегайте! Тепло - Ирина.
Это произведение рекомендуют
|