Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
|
Я сегодня шутить не склонен, и кладу на иронию вето. До чего же ты милый, Коне, говорю себе ночью, без света. Философия - матерь Божья - распустилась во мне тюльпаном. Зеркала для меня не пригожи, глядя в них, я давно пропал бы. Страсть меня отпустила. Скоро я смеяться буду до колик, как монашки в душевном споре, поделить не могли, чей Коник. Самолет поволок по небу за собою тучи гремучие. Бог потратил на всех три хлеба, и меня раздарил "до кучи", но не всем, этим бестиям в юбках или джинсах, и даже в стрингах. Медицинский профессор с трубкой удивленно вокруг меня прыгал. Но шутить мне сегодня ленно, жизнь без женщин пора узаконить. Только вырвешься чуть из плена - свято место опять заполнят.
Свидетельство о публикации № 03122009014243-00138628
Читателей произведения за все время — 619, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Замечательно, Влад! Знаю теперь, куда ударение класть.:) Замордован монашками в стрингах, Удивляет профессора стоик, Всепортальный шельмец и расстрига, Положив на иронию, стонет Что опять нет свободы в движеньях, Что на месте святом срам и нечисть, Не стесняется он в выраженьях... Как, однако, признанье калечит.
))))))))))))) Прекрасный отзыв!
Как красиво Вы умеете себя любить! Никогда в жизни не видела такой чистой и искренней любви! )))
А вы попытайтесь полюбить себя, и тогда многие проблемы отпадут сами собой :)
А разве можно себя не любить?! )))
А разве еще не нашлась новая бестия, заполонившая пространство души поэта? Нет? Ну тогда стоит сделать ход конем в новой шахматной партии со старым игроком:)
Что и печально - столько бестий враз... я в отчаяниии...
Три монашки в стрингах ажурных Наслаждались оргией с Коником, Извиваясь в ласках амурных На поэте лихом и голеньком :)))
ойой, ну, Ирина! Может он был чуть-чуть одетым?
А надо? тогда: на поэте не очень голеньком?
кое-где :) Я забегу попозже! не успеваю отвечать просто :) кочмар
еще бы! Вот и Ярик разволновался... :)))
Дорогой и очень мною глубоко уважаемый друг, наконец я нашел время, и почти протрезвев взялся за перо, огурец, стакан и горилку. Ты подожди пока я докурю, может что и допишу…. Хоботок упаковал в стринги – слоником : ))) Жду братан твоих похвал?! Что?! …похож на гомика?! Ладно, брат, твоя взяла. Страсти, шутки пО борту. Мне, моя, опять дала… с красным перцем йогурта. Бабы! Что еще сказать? В святость трудно верится. Их ... под лупой изучать… да мой месяц кренится. Климаксальная душа- климат все дождливее. Гиппиус..та – хороша! Зиночка – Оливия! Вот у ней, все при себе, и ума – палатище. Стринги я припас тебе , мой московский братище. Жди посылку от меня, к новогодним праздникам. Две уздечки для коня, чтоб побыл - проказником. Беламора – высший класс, в жестяной коробочке. Вышиб ты слезу из глаз, Марика…от юбочки ; ))). Да чего там городить. Бабы - что без вас мы?! Нас бы вам да не судить?! Ваш бы климат нам бы!? А по мне..так я готов, был бы и родить бы? Я в серьез, без дураков. Дожить бы до женитьбы; ))) Но мне это не грозит. Все ужО пропито. Так что друг ты мой – пиит, Правда вся в либидо. Петю жму твою , братан. В стрингах правду пряча : ))). Обойдемся мы без драм. Бабам, шлю удачу! Р.S. г. Минусинск. ул. Ботаническая ,дом 108 Марк Поздняков
Бедный-бедный Марк... так у тебя сохранились его гениальные вирши?
Влад, дорогой, что-то я не заметила особой пустоты... С нежностью :)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А к чему все те всклоки и вздохи? Ник? Николь? Николя? как вас так сразу..о завышенном..будьте- довольно...женщин в девочках видите сразу?.
Крошка Сью, не обращай внимания... ну мается пиит от дури, делать ему нечего и ни одной приличной мысли в голове! Спасибо!
Влад, очень весёлый(?) стих... Смотри, как народ оживился... вон, Яр, тебя чуть Нарциссом не назвал... но свято место... ;-))
Привет, Павел! Черт его знает, пустячки иногда трогают больше, чем сурьезные трактаты! :) Спасибо!
«А я всё чаще замечаю, что меня кто-то подменил и о морях я не мечтаю, и телевизор мне природу заменил...» (Матроскин из Простоквашино) :-)
Эх ты, Матроскин наш! Спасибо за улыбку!
а я прочла вначале "СтАрость меня отпустила" и согласилась, когда же разобралась, то протестую - лукавишь, ой, лукавишь и сам же в ус ухмыляешься:)
не-нет, никаких страстей, только тихая спокойная жисть :)
пой, ласточка, пой... (хоть что-то осталось после раздачи сувениров? :))
коробки одни :)
Леший, 05.12.2009 в 03:09
Влад, славненько написал, но, уж как заведено, поправить хочу, сбой по ритмике стиха увидел в двух местах: «я смеяться буду до колик,» - лучше «хочу до колик» И ещё – «за собою тучи гремучие.» - тут просто поменяй местами –« за собою гремучие тучи «. и всё ОК! Так правильнее будет и честнее, УДАЧИ, дружище!
Дорогой Петр, по первому пункту я буду смеяться, а не хочу :))) Видишь ли, иногда не сразу получается войти в ритмику. 2) Увы, не Ок, потому что тучи-кучи паршивенькая рифма. Жму лапу!
Леший,
06.12.2009 в 04:41
Хозяйское тело! )))...
Спасибо, Влад, за глубины твоих философских подходов к женщинам!!!
Танечка! бесподобно рад тебя видеть! Спасибо!!!
Жизнь без женщин пора узаконить... Сладко внемлю подобным известиям. Руку жму тебе, друг милый Коне... Ах, из спальни зовёт меня бестия...
Эт хорошо! торопись!
Почему-то вот такое- Купил поэт стул для любимой. Назвал - трон. Бумажечку с ее именем сзади приклеил. А любимая посидела( недолго) и ушла. А он этот стул теперь другим подставляет, но бумажечка, хоть и пообтрепалась, но все та же... И имя на ней - прежнее. Веселье, одним словом. )))
Видишь ли... ты предлагаешь страдать всю оставшуюся жизнь из-за первой же невзаимности. Но бумажка эта - любовь - она лучше ненависти.
Я предлагаю купить новый стул.))
Владик, это призыв???...А у меня уже сердечко так бешено заколотилось!!!!!!....... Софи
Спасибо, еще раз улыбнулся :))
Я сегодня вылюбился до колик. Девы в стрингах, монашки, бабы, Эй, оставьте меня в покое - Ну на ночку одну хотя бы... :))) Дружески, Алена
:)))))))))))) обнимаю
Это произведение рекомендуют
|