- Истинная правда! Ещё кроме указанных писем Центральное телевидение забыло упомянуть счёт за коммунальные услуги, конверт с неудачными фотографиями на паспорт и характеристику из средней школы…
Оло… А почему вирус свинячьего гриппа до сих пор не приберёт Тимошенко с Ющенко?
- Он явно чувствует свинское начало первой, а у второго результат косметического диоксина – надёжнее любой хирургической маски!
Алло! Имеется ли что то общее в судьбах известных писателей тюремных дневников – Юлиуса Фучика и Сергея Магнитского?
- Нет. Ибо условия содержания в гестапо оказывали не столь катастрофическое влияние на продолжительность жизни, чем российские следственные изоляторы образца 2009 года и поэтому фашистским нелюдям пришлось Юлиуса Фучика ликвидировать…
Лёу!... А куда исчезла из Москвы «Городская страховая компания» у которой только по ОСАГО обязательств на 250 миллионов рублей?
- На этот монетаристско-зоотехнический вопрос, когда неприметные труженики собираются в дружный рой и улетучиваются в загадочном направлении при истощении медовых запасов округи – знает точный ответ лишь невзрачный московский пчеловод в кепке!...
Ольё… Правда ли что в результате вулканической деятельности территория Единой России на Камчатке увеличилась на 4,5 километров, а в районе Курильских островов – на километр с лишним?
- Да! Первая территория на радостях уже названа Казахстаном, а вторая – Украиной!