Стали дети к утреннику готовиться. Учат стихи, песни. Обсуждают кто кем на Новогоднем карнавале будет. « Я так наряжусь, что меня никто не узнает» - говорит Батонина.
Начался долгожданный праздник, все в костюмах, никто никого не узнает.
Скачет по залу белый большой толстый зайчик. Бум-Бум. Бум-Бум.
«Здравствуйте, дети, я - Зайчик!» «Здравствуй, Батонина!» -говорят дети.
Обиделась Батонина ушла в костюмерную. Через пять минут появилась
Красная Шапочка. Ходит вокруг елочки, и шапочка на ней красная и жилетик черный бархатный, и юбочка в клеточку, достает из корзинки пирожки и ест.
«Здравствуйте, дети, Я – Красная Шапочка!» «Здравствуй, Батонина!» -говорят дети. Рассердилась Батонина и ушла в костюмерную.
Через пять минут появилась большая снежинка в серебряном кокошнике,
На платье блестки нашиты. Кружится снежинка - Бум-Бум. Песню поет:
«Мы белые снежиночки (бум- бум, бум- бум, бум-бум), мы легкие пушиночки! (вытащила конфетку, Хрум -Хрум- Хрум -Хрум)
«Здравствуйте, дети, Я- Снежиночка!» «Здравствуй, Батонина!» -говорят дети. Нахмурилась Батонина, в костюмерную убежала.
Через пять минут появился Дед Мороз с бородой, с мешком подарков.
«Здравствуйте, дети, Я Дед Мороз!» «Здравствуй, Дед Мороз!»-
говорят дети.
Стали песни петь, стихи читать. Бум-Бум танцует Дед Мороз с детьми.
Весело. Раскрыл Дед Мороз мешок и стал подарки детям раздавать.
И себя не забыл. Сел Дед Мороз под елочкой, достал конфету из своего подарка, развернул, а съесть не может- борода мешает. И снял Дед
Мороз шапку вместе с бородой и увидели все знакомые косички.
«Батонина, а это ты? А мы тебя не узнали» - говорят дети.