Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 268
Авторов: 0
Гостей: 268
|
Кручу на мясорубке фарш И думаю о счастье... Я помню Мендельсона марш, А ты забыл отчасти. Придёшь не раньше девяти - Мобильник бесполезен, А я просила девясил Купить от всех болезней. Кормлю котлетками детей, Укладываю спать их. И, насмотревшись новостей, Плетусь одна к кровати. В двенадцать ввалишься домой - В руках две банки пива И кириешки!!! Боже мой, Ну, как тут быть ворчливой? Котлетки выставлю на стол С улыбкою игривой: Я знаю в кириешках толк, Ты забавляйся пивом.
Свидетельство о публикации № 02122009054735-00138481
Читателей произведения за все время — 520, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
За первое четверостишие всё можно простить.
А я и второе тебе подсуну:) Хотя самый кайф в последнем, ему же две банки пива выпадает.
в комбайне мясо молочу и мысли заодно.. я кириешек не хочу... ...мне - фруктов и вино...) Лиличка, улыбаюсь вместе с тобой!))))
Ну скажешь - фрукты и вино По праздникам счастливым, А черно-белых дней кино Мы смотрим с темным пивом:)
:))))
ответное:)
Сквозь мясорубку прокручу Туманы все и горюшки... И пиво жадно захочу - Не с кириешкой, с корюшкой! Иными словами, Лилия, - за новые желания! С поклоном,
Ой, слона-то я и не приметил:) Валентин, сердечко ёкает при Вашем приближении. Спасибо, светлый Вы человечек.
Да лан, давний! Кириешки только-только изобрели недавно, Лилечка!;)))))
Мишенька, прищемил таки хвостик:) Лана, так лано. Как изобрели, так и написала:) Спасибо за лучик.
Да с радостью! Начиталась небось моих "Лучиков"?;)))
Улыбчивый стих, теплодомашнеуютный...=)) Ухожу за мясом, вечером детям будут котлетки... Спасибо, Лилия... за нежность
Спасибо за теплый отзыв и неустанную поддержку.
Крутя на мясорубке фарш Не думаю о части Забыл давно я шагом марш Друзья считают счастлив Столовой шум вдруг заглушит Твой мелодичный голос Мой голос что то так дрожит ДОстану с каши волос Тебе я руки покажу Язык и аААА .. смотрите Не то сейчас Вам расскажу Вы стойте и смотрите А Вы мне мило гряжно здесь Ваш светлый нежный пальчик Заменит все вокруг и весь Мир..Что? Солжат не мальчик?
Ух, какие фишки - Тут Саид-братишка, Он в стихах постарше, Так проехал маршем По моей по кухне... Где-то Филин ухнул, Мол, терпи подруга, Не от мужа - друга:) Обещаю тебе, порядок на кухне будет стопроцентным, только приходи, хоть и без пива:)
уж да..
про кириешки только у вас узнала. А за котлетки спасибо) Настя
Настёна, с праздником тебя!
праздники я люблю) Но с каким?
промахнулась от счастья слепошара:) А праздник нашелся: день банковского работника России.
юмористка вы, Лилия, уже смеюсь) Вы не про банки с огурцами?
Ага, примерно в том же духи. Я лично в банк хожу только деньги дочке отправлять, а копить не начала пока. Может, лет через 100? Как думаешь?
ЕКЛМН! еще и пишу с ошибками - кто меня к деньгам допустит:)
в банку лучше ходить почаще)
ну ты и остра на слова, даешь фору преподу:)
Щас в гугель заглянем, отпускать тебя не хотелось:)
Знакомая картинка, однако...Сам в такую попадал.
Саша, да кто в нее не попадал:) Спасибо за тепло.
Да, Димочка - именно:) Спасибо, очень рада возможности общения с тобой.
АЛИСА, 02.12.2009 в 23:59
очень веселящее))) С теплом
Пора уже и веселиться начать:)
Покрепше бы что... от пива живот растет :)
Предлагаю коньяк армянский *****
Оптом и в розницу:)
Кириешки - сухари... Пиво - "Туборг" светлое... Все запоры на двери Отопри - советую! Я с авоською ввалюсь, Пиво - для развязности... Эх, напьемся! Это - плюс. Минус - несуразности: Тут уж, что не говори, Песня недопетая: Грызть под пиво сухари? Пренебречь КОТЛЕТОЮ??? )))))))
Ого! Глазам не верю В самом деле - Это ты? Это тот случай, когда экс лучше оригинала.
Жму руку и заглядываю в глаза:)
Будем считать это первой попыткой вырваться из клинического депресняка...)))) Ничего не пишется - и читать ничего не хотелось...((( Новый год для меня - с некоторых пор - приближающиеся потенциальные катаклизмы... и я обычно сижу с обреченностью - и глазею, как он подкрадывается незаметно... подлец...))))
Да ладно - ну постареете на годик, а может удача ждёт Вас на пороге. А я люблю Новый год. Это волшебный праздник.
Леший, 04.12.2009 в 05:13
А мне так каэтца, в этом марше две части, так-что можно было сказать - а ты забыл все части, ну, это я поумничал,)))... Мне очень нравится когда про бытовуху так просто и красиво, УДАЧИ !!!!
Какие люди и без охраны:) Доброе утро! Пусть оно принесет нам с Вами удачу. Спасибо за замечание:)
Леший,
04.12.2009 в 08:52
Я заметил, что мы, как земляки в одно время живём, т.е. - часовом поясе, просыпаемся синхронно, токо я уже с работы вхожу, а как у Вас в Пермском крае?
Так я близко, но все ж Уфа - это Башкирия, Петенька.
Леший,
04.12.2009 в 12:22
Ага, прокол вышел, но и в Уфе я бывал, в студенческие годы строили коровник в деревне одной под Дюртюлями, а в бригаде были ребята из медицинского института, так мы на газоне напротив гостиницы Агидель зарплату делили, менты обалдели)))...
И много наделили?
Леший,
04.12.2009 в 15:37
В том веке 1500р. - за 40 дней было круто для студентов - Высше!!!
нет, Лилечка, никакие кириешки не сравнятся с тараночкой - я ее всякому пиву предпочитаю:))) а после котлеток с маршем чё деитсяяяяяяяяяяя:)))
нееее я вяленную кроме корюшки никакую не признаю спасибо, подруга
знаю и корюшку сахалинскую:) но придешь в гости, разберемся:)
от меня до тебя шагать...
"И то, как я тебя люблю, По"рою сочиняю... :)
Ну что же так, Татьяна, милая Татьяна. Хотя сочиняю, чего уж греха таить:) Спасибо.
Это произведение рекомендуют
|