Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 410
Авторов: 0
Гостей: 410
|
Когда уже никто не растревожит, не бросит взгляда, не подаст руки. Я рассмеюсь, что это невозможно, ну кто же бросит гения, прикинь? Пусть даже так, и море побелеет от белых листьев, от любви без строк. Всё пустяки, немножко поболею и прыгну вновь без парашютных строп. Как хорошо, что ты ко мне бесстрастна, безревностна, мы даже не близки. Холст пересох, размазанные краски сочтут за гениальные мазки. Ты бросишь всё - и станет ближе дьявол, я сам все маски прошлого сорву. И пусть же тучевое одеяло скользнет с тебя на желтую траву!
Свидетельство о публикации № 01122009202741-00138448
Читателей произведения за все время — 829, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Гения бросить? Да ни за что!!!! С нежностью :)))))))))))))
с любовью :)
Влад, прямо из Золотого века стих... И пусть же тучевое одеяло скользнет с тебя на желтую траву! Ты, как голландский художник картину написал...
Спасибо, Павел! рад тебе!
Влад, ты просто готовый поэтический классик...
ну да :) Выдал... Спасибо!
Вот-вот. Я уже это ему говорил. :)
Господа, перехваливать вредно. И так уж нимб стал образовываться, куда бы его применить?
Дорогу темной ночью освещать будет. Автомобилисты издали замечать будут.
Ежели нимб станет великоватым, то можешь использовать как гимнастический обруч...
А я думала, что Гений - это бесплотный дух... И как его, бедняжку, "кинуть"? Разве что, "развести" руками в воздухе... )))
А чё это его разводить? Пусть погуще будет!
Ага! А ещё и не взбалтывать, что б осадок вверх не пошёл. )))
Хорошо бы пошел. А то эти осадки так надоели!
Что ж так? А говорили: "Пусть погуще будет!" )))
я ж про небесные осадки
А я думала про взвешенные... )))
Ну можно и взвесить за чашкой чая.
Ну и взвешивайте за чашкой чая! А я в ночном клубе свой любимый апельсиновый сок пила! )))
Никто классику не пишет... народ сдох что ли весь?
Подтверждаю, я еще жива, но вторую рецку не принимают. Классик, мы в полном восторге, от твоего творчества. Да, талант не угасает... Примите, Мэтр, наши поздравления с новым шедевром. От имени спящих авторов и от себя лично :))))))))))))))))))
Вот жисть... мне уже свящие пишуть... Подушку поправь :)
Влад, играешь в классики?
А что делать-то? 50 человек на доске и все молчат. Ждуть паровоза. Вот и впадаю в детство :)
Гений - он и в огне не горит, и в воде не тонет... С Диаволом поосторожней!
Так я ж он и есть :)
чур меня...
Красивая картина.
О да! Янушевский малевал лично.
Там нет его подписи... Подделка, однако!
Она на обратной стороне холста.
Не может быть! Он там только название пишет...
Ну надо же... а раньше и подписывался...
Влад, это не просто сильно, это ошеломляюще. В Избранное.
Спасибо! хотя несколько неожиданно...
все гении немножечко... того... то щедро брызжут счастьем, то страдают... то в раны льют бальзам, то ранят сталью... то мучают врага, то своего... горя в страстях, мечтая про покой, немногие доходят до свеченья, до жертвы и до самоотреченья... да что там говорить... я сам такой! :-)
Мужественно! Жму лапу!
+100
Лаконично... Спасибо, дорогая!
твои (гениальные мазки)...меня просто убили...лежу вся измазюканнная...как маха гойевская...и я...с заснеженной снежностью :*
)))))))))))))))))))))))))*************
бесстрастность словно словно ждущее наждака лезвие) Настя
В этом вся и заковыка... того и гляди, как и не заметишь...
"Всё пустяки, немножко поболею и прыгну вновь без парашютных строп" - в этом всё творчество... Полёт!.. Свобода!!.. Воздух - лучший друг. Ласкает... напоследок, кошкой ластясь... Последние секунды на испуг Не отпущу! Но... искупаюсь в счастье. Земля всё ближе... Слёзы на глазах. Не от печалей - просто... ветер едкий. Быть должен страх... но... не приходит страх. Полет недолгий... из телесной клетки...
Эт точно. Спасибо тебе!
прикинь ка сколько разных мнений открой ка люк и сигани отбрось ка прочь весь груз сомнений что в в морге что в гордыне все одни
Это произведение рекомендуют
|