Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 463
Авторов: 0
Гостей: 463
|
Дождь спутал все карты, Размыл все тропинки, В порыве азарта На две половинки Он нас разделяет Стеной. Но как скоро! - Уж солнце сияет, Быть радуге впору. Ты, дождь, не так прост - Ведь по силам вполне: Из радуги мост От любимой ко мне, Пока ты совсем не ушёл - сотвори! И лей себе дальше, как прежде. Живи! 03.06.2008
Свидетельство о публикации № 01122009112207-00138377
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
какие у тебя тут радужные мосты, Миш...)))) пришла полюбоваться)
Спасибо, Люд! Очень рад тебе, а то ты притихла что-то...;) Вот и пришла считай что по радужному мосту!:))) Эх, где он был всё время... Стискиваю тебя, Мишка.
Ха! Ты оставил ему шанс... Очень светлое. Кстати. Не буду мешать тебе тискать Людмилу, Тихонь пройду, оглянусь, уходя На Солнце, что листья в лесу опалило, На радугу, щедрый подарок дождя.
Да, Яр, бывают где-то и добрые дождики, с радугами... Спасибо. И вовсе не мешаешь тискать.:)))
Красочно, Миш!! очень хорошо... дождь для того и создан - мосты строить для любимых или от грусти спасать(когда плачешь под дождем - слез не видно и как-то легче сразу). Пасиб за позитив:)) долго же прятал стиш... Дашик ;)
Спасибо, Дашик! Да не прятал я его! Просто никто не замечал... Он же не дождик - его то сразу заметишь!;)))
Хороший стихо. Извини, но мне не хватило одного глагола. Вот здесь: Ведь по силам вполне Из радуги мост От любимой ко мне но поскольку здесь нет точки, то видимо нужно прочитать так: Ведь по силам вполне Из радуги мост От любимой ко мне Пока ты совсем не ушёл - сотвори! Но тогда хочется сказать: не сотвори, а сотворить. Извини, что-то сегодня болит голова. Наверно, поэтому и придралась.
Ну да, что-то я тут со знаками поленился... Что-нибудь сейчас придумаю. А ты придирайся и нечего извиняться!:))) А голова в такую пору болит даже у дятлов. И всё же, пусть у тебя она пройдёт!;)
Думаю, не стОит. Большинство из читающих все равно ничего не заметит (твоих промахов). А то голова совсем разболится. Пойду выпью чего-нибудь от головы.
А я уже пару-тройку знаков внедрил...:)
Класс! Но, кажется ты переборщил: Дождь спутал все карты, Размыл все тропинки, В порыве азарта На две половинки После "тропинки" она не нужна (запятая).
Нужна, Софи! Она там и стояла всегда. Если не ставить - смысл меняется, да и надо добавлять точку ещё после "азарта".;)))
А я люблю дождь, но у тебя он радужный, а уменя зануда:)
И я люблю, но летний - грозу, ливень и чтоб пошибче!:) Здесь я про такой... А нонешнее осеннее пИсание природы конечно занудное, да и затянулось уж слишком.:( Это у меня тут по кр.мере...
Миш!!!!!!! Прямо из под солнечных луче-дождей! - твоему дождику машу!!!- Лей-Лей! Очень - Радужный - Гут! Бум-бум!,
Спасибо, Валь. Вижу, как машешь!:))) Приезжай для начала, а там посмотрим, как со временем... Но бум - точно!;)))
Это произведение рекомендуют
|