Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 54
Авторов: 0
Гостей: 54
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для общения с женщинами мужчины должны использовать все свои чувства.
Во-первых, слух. Ну хотя бы нужно делать вид, что вся эта болтовня о сериалах и выборе сумочки под седьмую пару чёрных туфель вам чрезвычайно интересна. При этом включайте второе чувство – зрение. Внимательно следите за губами женщины. Если она закрылись более, чем на три секунды, значит женщина замолчала. Торопитесь применить следующее чувство – чувство речи. Своим коротким «ага» вы как бы даёте женщине понять, что следите за её мыслью и полностью с ней согласны. Во время разговора вы, волей-неволей своим четвёртым чувством улавливаете пряный запах жаркого, доносящийся из кухни. Ведь вы же здесь только ради этого, не так ли? Ну и, конечно, добавьте чувство осязания - держите женщину за руку. Женщинам почему-то кажется, что при этом именно они держат вас в руках.
И, наконец, шестое чувство. Тут мнения учёных (наученных) мужей расходятся. Какое оно должно быть, это чувство. Некоторые утверждают, что это должна быть интуиция. Чтобы всё-таки понять, что имела женщина ввиду, говоря: «Не покупай мне ничего на мой день рождения, У меня всё есть и мне ничего не надо». Нет, интуиция здесь не поможет.
Вторые доказывают, что шестое чувство – это терпение. Чтобы, стиснув зубы, четыре часа сидеть в магазине перед примерочной и ждать пока женщина в конце концов выберет себе эту цветную, мятую, дорогущую, но со скидкой, никому не нужную очередную тряпку.
Третие специалисты говорят, что шестым чувством должна быть любовь. Но и тут я не совсем их поддерживаю. А что, если любовь платоническая? Он любит её, а она любит Платона. Или философская, когда постоянно возникает вопрос «А зачем?».
Лично я считаю, что шестым чувством в отношениях между мужчиной и женщиной должно быть чувство юмора. Так на самый коварный и неожиданный вопрос всегда можно найти ещё более неожиданный ответ. «Ты меня любишь?» «А что я, по-твоему, сейчас делаю?» или «Милый, ты обещал на мне жениться!» «Мало ли что я на тебе обещал!»
Шутите, господа, и тогда жить станет проще и веселее.

29.07.08

© Алексей Керженевич, 28.11.2009 в 16:07
Свидетельство о публикации № 28112009160716-00137887
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют