Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
простудно.. около нуля… и дождь со снегом окна лижет, и нижет на́ душу мне яд: «тебя вовек я не обижу…» - сказал.. а после - гневный взгляд… простудно… время амнезий… и чей-то воз желанно лёгок, и свято место не сквозит, и мало чувств… …а фальши много… обычность - на пороге зим… простудно… некуда спешить… из выходного дня пальтишко не слишком велико - в аршин моих всклокоченных мыслишек… вчера… но завтра - будем жить…
Свидетельство о публикации № 26112009080113-00137444
Читателей произведения за все время — 280, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
...простудно, дождь и шорох шин... и раздаются всхлипы разных там делишек, но крыльями мы раздвигаем ширь... светлей простор для наших новых книжек... Будем, Людочка... ещё как будем... ;-*)*)*)*)
:) вот ты всегда меня понимаешь, Пашенька... спасибо! ещё как БУДЕМ!!!****************************
Люсик, ты главное не простудись только сама, ладно?;) И... тада будем жить!:)))
будем, будем!!!)))) а простужаться не будем) держи мои самые наинежнейшие чмоки, Мишка!**********
Осень ноет беспробудно, Так уныло, так простудно. Эх, скорей бы уж зима, А не то - сойдём с ума. С лучиком, Толя. :)
Толь...))))) а у нас давно зима... мы давно сошли с ума)))) спасибо, Толенька, и за лучик, и за тепло!)
У нас так плюсовая температура и остаётся. Вчера даже плюс семь было. И дожди, дожди... :)
а у нас сегодня минус 0))) а вообще прошлая неделя была около -10, но снегу полно.. и сегодня весь день порхает)
у вас душа со штырьком? "нижет на душу") постарайтесь что попало на неё не низать. С восхищением к вашему творчеству Настя
а душа у нас - ниточка серебряная.. (ох, ё-моё... надо же как сказать-то сподобилась.. вдохновляешь ты меня, Настенька))) а уж, что нижется, то нижется... красивое часто ядовито бывает) но я постараюсь всё же впредь правильно отделять зёрна от плевел.. спасибо, детонька..* с любовью*
Обидно, что мало чувств, а фальши много. :( Очень честные стихи.
Наташенька, спасибо огромное!
Ах... Есть люди- поэты, а есть гр... не поэты.) Вы- поэты, поэты, поэты... ))
спасибо, Наташенька!)))) радуюсь, когда Вас у себя в гостях вижу.. спасибо! с теплом и уважением,
В таком пальте не гоже в зимы Шагать, я предложу манто, И полный комплекс коэнзимов... Тепло и весело? А то!
у нас такие нынче зимы, что, я мыслишками раскинув, плюю на комплекс коэнзимов и - к пляжу в шлёпках и бикини... :-)))
Ба, вот непруха! Ты в бикини, А я укутался в меха, У нас погодка: станешь синим, Не Питер, я скажу, Саха!
мне, может, не к чему Саха, там, говорят, бывает стужа... под пятьдесят.. оно мне нужно?.. но очень хочется - в меха...
Стихи очень сильные. Цена их велика. Платишь собою, своими чувствами. Что поделаешь. Каждый любит как умеет. И не любит тоже как умеет.
Всё так, Поленька.. спасибо, за понимание и за теплые слова.. счастья Вам!
Будем жить и еще лучше прежнего. Реальная жизнь гораздо богаче:)
истинно так!!!))) спасибо, Лиличка!!!***
)))))Это наш с тобой секрет.
))))))) "для маленькой такой компании огромный такой секрет!")))) спасибо, Леночка!)))
Завьюжит мысли декабрём, Простудная пора настала. Печально осень петь устала... На веру календарь берём. Привычно возимся в шкафу, Поищем, что нас отогреет. Ах, приходи весна скорее, Любовь впиши в мою строфу... Метелят мысли декабри, Вот-вот придёт пора итожить... По телу рябь гусиной кожи, Прохладно, что не говори. Людик, я по тебе соскучался и мне так легко за тобой пишется:)!... С нежностью...
ух как красиво у тебя вьюжит!!!!!)))) спасибище!!!! я тоже скучала)* и тоже с нежностью..) сегодня устала очень.. всё оставляю на завтра) целую)
Это произведение рекомендуют
|