Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 450
Авторов: 0
Гостей: 450
|
снег кружи́тся, да к твоим льнет вискам жаль, с пастелью не знакома рука.. рисовать тебя - чтоб свет изнутри… ...тает снег в моих ладошках - смотри… я люблю с тобой вот так… ни о чём говорить, плеча касаясь плечом.. и брести куда-нибудь.. в никуда ...тает снег в моих ладошках – вода… вечереет… ты опять всё поймёшь… смотрит с неба лунный ломаный грош.. я любовь твою учу наизусть… ...тает снег в моих ладошках… и пусть…
Свидетельство о публикации № 26112009064245-00137426
Читателей произведения за все время — 336, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чуть грустно и очень нежно, Люда... Спасибо. С теплом. Саша.
спасибо, Сашенька.. хотелось, чтобы нежно.. а грусть это теплая) скорее расставание с грустью) спасибо большое! Счастья Вам! с теплом,
Тронуло. Но еще мне травятся твои шкодливые :) !
:))тебе моих шкоооо.. шуток в жизни не хватает?))) спасибо! рада, что тронуло) забегай)
Пусть тает снег в ладошках, Людочка... главное, чтобы не слёзы... Всегда :-***)
спасибо, Пашенька... слёзы - это слишком большая роскошь..) транжирить нельзя) с теплом и вечной, непроходящей нежностью.. лю)
лю...)
:-********)
Люсь, нежно, трогательно и даже немного по-детски (это не критика!) А у нас снегом и не пахнет - таять нечему. Уснули сердца под осенним бессолнечным мраком... Прими обнимашки!:))) Мишка.
а знаешь, так хочется порой побыть ребёнком, когда рядом сильное плечо))) спасибо, Мишка!!! и мои к тебе обнимашки летят... летят... летят...) лю)
ой, прилетели! Как много! А я уворачиваться и не подумаю!:))))))
:))))))))))))) вот и правильно...))) все равно не получится)
Красиво получилось, извините - не смог удержаться, чтобы не пообезьянничать. а у нас опять то дождик, то снег, остановлен будто времени бег, облетела вся листва дочиста... ...посмотри-ка клён до неба достал ... хоть погода не подарок ни как, но по парку мы бредём просто так, меж ветвями синевы хоть бы клок...
опустилось видно небо само ... нет, опять про непогоду дожди, на дорожку поскорей погляди, это белка-попрошайка сидит...
...небо, бог с ним ты её угости... Спасибо за настроение! С теплом и уважением, В*
ух-ты.. здОрово получилось!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Володь!!!!!!) с теплом....*
Нежно и светло, и невероятно мелодично.... М-м-м... забираю...
Ирочка, спасибо огромное..*********
Очень чистое и нежное стихо! И Игорь здесь - тут как тут:) Привет ясному соколу.
Привет, Лиль!) да, занесло ясного сокола каким-то ветром)))) Спасибо!!!)
"я любовь твою учу наизусть…
;-) да лана... я те шпаргалку напишу))) Яр, я шучу... спасибище тебе за всё....*********
Очень красивое лирическое... Понравилось! Тает снег в тепле ладоней - Океан в них всё бездонней...
Спасибо, Дима.. приятно...
И лирично, и глубоко) ЗдОрово, Лю!) ;)
Вить, приятно, что тебе некоторые вещи у меня всё-таки нравятся))) спасибо! :-)))
"свет изнутри" - это хорошо, что часто встречается в твоих стихах, значит, есть чему светится ))))
))) угу... Лен, так я с физиками бок о бок работаю... вот и засветилась)))
вечереет... снежинок сплошной звездопад... мы так долго идём и молчим невпопад... тень разлуки, пугая, бредёт по пятам... ...слышишь, милая, нóчи тебя не отдам!... словно занавес пал – снегопад без конца... я ловлю снег, губами касаясь лица... а они всё кружатся и падают ниц... ...словно слёзы стекают с промокших ресниц!.. белым саваном путь наш покрыт... ну и пусть!... отгоню поцелуями вестницу-грусть... мы на чистом листе жизнь напишем, идём!.. помолчим ни о чём... хорошо нам вдвоём!..
Ген... это стихи... лучше моего однозначно!) СПАСИБО, Геночка!!!!
Спасибо, Люд!... Не лучше, поверь! Но, если хочешь, я опубликую отдельно, внеся изменения...
:) раз, два, три, четыре, пять... я иду искать...))))
нежная ты наша...и я вся растаяла...от радости что ты есть..и радости ощущать твой мир
спасибо, Натали.. а я вот кутаюсь сижу.. мёрзну.. у нас мороз опять... но солнечно)
АЛИСА, 03.12.2009 в 00:13
безумно красивый стих...
радостно, что так.. спасибо огромное! с теплом,
Тает, тает снег в моих ладонях... Ты, шутя вручила мне снежок... Время упустили, не догоним... Мысли аккуратно подстрижём... Тает снег... а я лизну украдкой, Тающий подарок от тебя... То не мы с тобой играем впрятки, То судьба... а может не судьба... Люд, пока писал слегка прослезился, так вошёл в образ:) Спасибо тебе, что своими стихами вызваешь всевозможные ассоциации! С нежной улыбкой...
лови снежок их рук моих он для тебя.. и не холодный:-) смешной, хрустящий... сумасбродный!) и нежен, как.. признанья стих... Овсеюшка... милый мой хорший.. спасибо тебе огромное!!! лови мою безграничную нежность и тепло*****)
Это произведение рекомендуют
|