Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 464
Авторов: 0
Гостей: 464
|
— Когда, когда же будет свет?! — Спросил Кондуктора поэт. Вопросом удивленный будто, поэту отвечал Кондуктор: — Поэту выделена будка, перо, бумага, чаша с кровью, чтоб рифмовал ее с любовью, и на поминки водки штоф. У Бога не хватает света, для захудалого поэта, что не имея ни шиша всё пишет: вновь-любовь-душа. А всей души-то триста граммов... — Раздался крик вселенский: — Маааа-мммммааа... Жена толкнула в бок: — Опять!! Вот паразит! не дал поспать.
Свидетельство о публикации № 25112009160202-00137348
Читателей произведения за все время — 837, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Триста? Это у маститого поэта. А у графомана - только 105 г:)
))))))))))))))))) профессору видней :)
сегодня 104 дали...
может, потом додадут?
если догонят...
А поэт этот - вампир!!! Никак без крови не напишет!!! С улыбкой :)))))))))))
Дада, поджидает таких вот доверчивых девушек!:) с любовью
Возможны варианты. Доверчивость - не моя добродетель. :))))))))))))))
Увы, никаких вариантов.
это Кондуктор паразит, 0,5 пожалел...
И не говори! :) Спасибо, Сергей!
народ, народ, подождите, а как же я!? мне тож граммов хочется! диФСит, знаете ли. кто последний?)))
Дааа... с граммами трудновато, у одних 105, у других за 300. Вот и разберись тут...
Я не поняла, тут наливают или взвешивают? Влад, ты что творишь с народом? :)))
И наливают и взвешивают :) А у тебя душа сколько весит - докладай народу!
Дык налейте - и пошли ловить... :)))
Ну так я с собой принёс, предлагаю виртуальный тост... мы за вечер до восхода звёзд - ящик водочки и на помост... почитаем и про ветры грёз, как ни странно, кто-то про погост... поплывём среди стихов всерьёз, чтоб улыбками встречал нас каждый гость... =)))))
Привет, Павел! Оччень серьезное резюме! Спасибо!!
Он пишет лёжа, стоя, сидя, На корточках и падсталом, Бумага стерпит, не в обиде... Вот только с ближним тяжело: Не понимает вдохновенья, Когда в ночи поэт стремглав Спешит запечатлеть творенье, Перо в руке своей зажав.
И не говори-ка :) Я обычно спокойно засыпаю и забываю :)
После прочтения почему-то вспомнилось из "Сарданапала" Гребенщикова: Что им с того, что твой кузен кондуктор, Наследный принц Уфы и Костромы...
И то правда :)! Спасибо!
И куда этот мир катится, если поэт у кондуктора совета спрашивает? )))
О! это не простой кондуктор! он Кондуктор!
Ах, да! Это в корне меняет дело! )))
Раздался крик вселенский: "Влаааааааааад!!! Поддай-ка света в десять крат!":)) Владислав, до перехода к весеннему солнцестоянию осталось всего лишь пять дней!)) Товсь!
Это произведение рекомендуют
|