Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 438
Авторов: 0
Гостей: 438
|
люблю, но - пагубой в глазах - мой день, на день сурка похожий… ты и сейчас всего дороже, да жалит нежности резак… всё оттого, что невелик и плотик призрачный, и берег.. потерь всей жизнью не измерить, а счастье ко́ротко, как миг.. но ласки плещется прибой и память ластится.. отныне в любви дымящейся пустыне нам жаждой мучиться с тобой с губ пали гневные слова, а сердце плавится и гаснет, в напалме чувств сгорая частью запретной власти колдовства… …как жалит нежности резак... ты и сейчас всего дороже мой день - на день сурка похожий - …люблю до пагубы в глазах…
Свидетельство о публикации № 24112009124940-00137227
Читателей произведения за все время — 250, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Любовь возвышает человека.
этточно.. тока падать больно(((( спасибо, Лилёк!
Люсик, это просто песня! И словечко редкое имеется, фирмА одним словом! И лэйбл можно не клеить...;) Держись - обнимаю вдвое крепче и целую вдвое глубже!;))) На стихире не целуюсь почти, слишком людно.:) Ой, нет, слишком ЛЮДно не бывает, прости!;))))) Вот! Мишка.
Лана, Мишка.. не буду тя больше компроментировать......) спасибо однако за похвалы))))
да, мал был плотик для двоих... настолько каждый был велик
да эт про сгущёнку, Серег... вчера, представь, купила сгущёнку, а её без меня муж сострямкал.. сегодня опять купила и опять та же история(((( а в глазах такая наааааглая паааааагуба... ну вот.. вдохновилась) шучу, Сереж))) а почему был?)) все живы-здоровы, слава богу) спасибо тебе, Сереженька!* забегай на чаёк.. у меня ещё шоколадка есть)
шоколадки моя слабость, не напасёшься. А почему был? - так это ж плотик, да и тот, помнится, почти что призрак... Спасибо, Людочка, за чаёк сибирский! А мужа от сгущенки отвадить надо, вредно для мужеского организма.
этому - всё полезно)))) Спасибо, Серёженька.. за всё спасибо! с теплой улыбкой,
Люда, "как жалит нежности резак" - виртуозная находка! Так ёмко и так неожиданно...
Ирочка, спасибо!!! Приятно, что ты всегда подмечаешь, то что мне и самой кажется важным.. спасибо!*
Порою, хочется до слёз, Нажать рукою кнопку "Сброс". Но жизни вечная река Не допускает "День Сурка"...
да.. было бы неплохо узнать, где же эта самая кнопка "Сброс"...) спасибо, Саш!
мы в этом так с тобою схожи... застывшей нежностью в глазах... пагубородной топи воды, нам не грозят на небесах... С утренней свежестью, Павел ;-***)
мне нравится быть с тобой похожей, Паш.. радостного дня тебе, Пашенька!-*****)
и тебе,Людочка, Ангела-Хранителя!-****)
а он у меня уже есть.. я его чувствую совсем рядом:-*)*)*) и тебя пусть Ангел хранит.. с нежностью,
Твой стих читать - моя отрада, Какой размер! Как рифма ярка! Ты режешь без ножа, наяда, Больней, чем нежности болгарка. Соскучился.:) Не обижайся.:)
ну вот... и ты меня пилить... одна отрада - нож твой - нежность! я без тебя устала жить... вернись ко мне скорее прежним!))) и я соскучилась))) а чего обижаться? РАДУЮСЬ, что пришёл!!!)
Да, "резак нежности" - замечательная находка. Поражаюсь искренности строк и характеру Вашей ЛГ, Людочка - никаких претензий, жалоб, просто... "день сурка".Спасибо Вам за эту "знакомость" в каждой строчке.
Вам спасибо за внимание к моей ЛГ)) большушее спасибо! сердечно..
Людмила!!! ...побывал во всех Снах о Киеве! "...время - тоньше льда..."; "...заряжая в обойму нежность..."; "Вслушаться в твой нептичий звенящий грай"; "...склепы немого вчера..."; "...вязнут лунные тени...в покорности сдавшихся лжи.", - этот перечень:)) дает полное право ходатайствовать о присвоении тебе звания Почетного Гражданина (Гражданки!!! Пани...) Киева! С Киевским приветом из сиреневого сада!,
Валечка, спасибо!!!!!)))))) о, Киев.. любовь моя далекая, теплая..
Это произведение рекомендуют
|