Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 106
Авторов: 0
Гостей: 106
|
небо ль стелется снегопадами, или ангелы нежность льют.. отчего же так сердцу адово в этом выданном мне раю? на свиданье бегу до росстани привороженная навек только что же так в душу врос-то мне обжигающий этот снег? королевами не вспугнуть меня, я сама из тех королев, что хмельное вино разлучное варят, шорох святых презрев бросит утро свечой рассветною бело-розовый отблеск в снег… эээээх... сегодня тоску я смертную разменяю на вольный смех…
Свидетельство о публикации № 24112009071608-00137193
Читателей произведения за все время — 288, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"бросит утро свечой рассветною бело-розовый отблеск в снег…" зачарованной королевною ты за счастьем продолжишь бег. "небо ль стелется снегопадами, или ангелы нежность льют.." ну зачем тебе муки адовы?! за любовь душу-то продают.. Образы - супер! И все стихо тоже. Аж позитивный настрой с утра появился, по-прочтении... Спасибо, спасибо, спсибо! :)) С улыбкой, А.
Сашенька, а ты-то меня как порадовал!!!!!!!!!!!!!!!! спасибище!!! :-)))
Эхххх, раздольно, Люд! По-Есенински!!! Обожаю!!! Мммммня...;)))
привет, Миш! немножко поменяла.. но, надеюсь дух Есенинский по-прежнему витает над моей головой) спасибо! с ответными обожалками**************)
Витает-витает! Испужалась пьяно смеяться-то?;))) Люсик...:)))
))))))))))) привет!) не то чтобы... но воля пьянит боле)
А похмелья с неё не бывает, не знаешь?;)))
с неё вечный хмель)
Отчаянно, Люда... Мне немного страшно за ЛГ :)
не бойсь, Ириш! Ей не привыкать) справится!))) спасибо!
"эээээх... сегодня тоску я смертную разменяю на пьяный смех…" - Так взываю Зарю рассветную! Вот смотрите: идет рассвет. :)) Доброе утро, Людмила,
:)))) Спасибо, Валентин! и Вам доброе утро! с теплом,
Здорово! Будем смеяться! Держите тёплышко от Антосыча! :)
Толенька, спасибо!!!) уже смеёмся!) с ответным тёплышком...)
эээээх... сегодня тоску я смертную разменяю на вольный смех… эээээх... тебя я целую, нежную, тормозя временной забег... твои стихи, Людочка, как птицы вольные вьтся... у меня за окном даже тучи разошлись... =)) Обнимаю ;-***)
ээээх, как видеть тебя я счастлива настежь сердце... дай нежность пить! ээээх, сегодня судьба не властна нам радость жаркую запретить! тучи разгонять это мы мастераааа)))) Пашенька, Спасибо!-***)
Ты - ЛУЧШАЯ!!! ;-***)
:)))) спасибо, Пашенька.. лю***
согласна с вами, но как часто жертвуют именно королевами)
да пусть хоть голову рубят, лишь бы в придврные шутихи не разжаловали)
Царскую породу за версту видно - молодчинка!
ойййййй, Лииииииль... загордюсь))))) спасибо!)
Вольность светлая...Эх, тоска моя, Снегом нежным легла на грудь. Ангел? Демон? Стезя невемая Пролегла, затуманив Суть... ЗдОрово, Лю!!!
Спасибо, Сашенька!!!!! сути мы не отдадим!)))))))) спасибо, мой хороший... с теплом,
понравилось, очень живое, положительное
Спасибо, Алания!
Эх-хххххххххх! ЗдОрово! Это по нашему!
По нашему, по нашему)) спасибо, Игореш))) вот уж не ждала, не гадала тебя у себя увидеть))) ..но рада, конечно) спасибо! я тебе там стишок выложила.. простенький, но от души) целую!)
ты и ангел и королева...короче королева ангелов ты наша пооооэээтииичеееескааая...лю.....люблю твой мир
:))) о, да.. мой мир полон сказок... и всё больше ужастиков.. помню, один наш общий знакомец как-то говорил мне, что я - ангел с черными рожками))) точно не помню, но шо то в этом роде))) в химчистку что ли сдать их?) или золотом опылить, чтоб на нимб больше походили) спасибо, Натали.. и, что бы там ни говорили, Мир прекрасен... это факт) рада тебя видеть)
Это произведение рекомендуют
|