Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 483
Авторов: 0
Гостей: 483
|
Я солгу сам себе о любви И придумаю дом и окно. Там плющом черно-белым обвит Твой балкон из немого кино.
Я солгу сам себе, что ты есть, Разгребу под камином золу. Твоих пальчиков смуглую лесть Недрожащей рукою возьму. Ты, конечно же, взглядом простишь, Что непрошенным гостем вошел, И позволишь любви прорасти Сквозь ресниц ниспадающий шелк. Красных листьев октябрьская звень Разлетится по весям земным. Сердце дрогнет - ты только задень Колокольчиком чувственный дым. Счастье есть при погоде любой. Ждет на вешалке чье-то пальто. Я придумаю эту любовь... Только что мне с ней делать потом?!
Свидетельство о публикации № 23112009154401-00137072
Читателей произведения за все время — 543, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Струящаяся светлая печаль...
Дааа... спасибо........
Прелестно, прелестно - только я бы написала "тонких пальчиков".
А если они пухленькие?
Вот они... узоры... главное не удерживать насильно... пусть...
Действительно... как-нибудь развеется помалу :) Спасибо!
Декадентски красиво... понять бы ещё, почему зола под камином...
О это можно написать отдельно, размашисто и подробно, о том, что камин старый, полуразрушенный, т. к. долго бездействовал, потому что не было тех двоих, что в нем очень нуждались... В общем, спасибо! (для тебя отдельно могу написать: "отгребу из камина золу")
пожарника на тебя нет.
Изящно до неимоверности. :))))))))))))
Ну, Марина Иванова, ты любить меня готова? - а не то как зарычу, говорит, растопчу и проглочу, говорит.... ой
Поэтичное чёрно-белое кружево! Правда, появление "красных листьев" меня самую малость озадачило... ну и глагол "разгребу" - грубоват. Лучше бы как-нибудь понежнее, типа - "потревожу в камине золу."
грубоват... должен же быть контрапункт между женским и мужским, иначе сюсю будет. А "красные листья"... - так красный цвет - символ любви. Ну кому я объясняю-то? Слушай, а где твои картины можно посмотреть, ну хоть в виде фото?
Влад, мои картины можно посмотреть на сайте: www.yanushevsky.kiev.ua
Спасибо, с удовольствием посмотрю.
"Двусмысленость охоты" - развеселила изрядно :) Разрешение бы побольше - маловато будет!
Влад, у меня до этого никак руки не доходят... К тому же, не все картины нынче можно сфоткать с большим разрешением. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь... Жить-то надо...
Ждёт на вешалке чьё то пальто... по-домашнему как, вкусно.
Вот бы не подумал насчет "вкусно"! :) Спасибо, Лейсан!
Красиво-то как - творение! :)
Лучших слов я еще не слышал! Спасибо от сердца
Счастье есть при погоде любой, И несчастье... печальная суть. Для себя сочиняем любовь, Что б к другим прикоснулась чуть-чуть... Отлично Влад!...
Привет, дружище! Спасибо на добром слове! Жму руку!
Красиво) и концовочка - оччень!) ;)
Витюш, спасибо!
А зачем придумывать? Лучше выйти на улицу...
"Выйду на улицу, гляну на село - девки гуляют, и мне веселО"!
Вы опасный человек! Вот так гуляю по селу и не знаю, что где-то рядом шпион с биноклем притаился... )))
С телескопом!
Это произведение рекомендуют
|