Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 501
Авторов: 0
Гостей: 501
|
Томительны мне сны и мифы В полуигре, полубреду… Пусть в них твой мир качают нимфы, А я – у й д у… Когда, слагая панегирик, Твой (с)ложный мир сойдет с ума Смолчу.. пускай поют другие, А я – н е м а… Чужды моей душе оферты, И горьких жалоб долгий плач Пускай себя жалеют жертвы, А я – п а л а ч…
Свидетельство о публикации № 22112009172956-00136980
Читателей произведения за все время — 381, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Уж если голову долой, То - только Вашею рукой! Ваш
а я Вас очень ждала, Евгений.. благодарю сердечно! с теплом, Ваша Л.
Да, ты сама себе палач: полночный сон, где полумифы - кетавры с гривой - злые фифы! а ты твердишь себе: не плачь... Мир состоит из сожалений: я почему-то, вновь, одна ... а где-то жив так нужный гений там, где печальная страна. Харон, забывший переправы, несётся вскачь, как молодой ... и ревность, каверзной отравой - летит, оскалясь, ночью по прямой. Сударыня, Вы, кажется, утомились! Не угодно ли нюхательной соли отведать?! Люда, что с тобой?! Какой-то надрыв в последних твоих стихах... Помни, что всё уже было и всё ещё будет!
увы, я плакать не привыкла: слеза не облегчает жизнь и лишь стихи сорвутся криком: "Держись!"))) Сашенька, спасибо огромное!!!! А надрыв... возможно ты и прав... как-то не получается в последнее время по-другому.. может быть, научусь когда-нибудь) спасибо! Рада тебе, Саш!
Люда, иногда трудно подобрать слова... Твои стихи бьют на столь глубинных уровнях восприятия, что попытка выразить ощущение вербально - бессмысленна... Забираю...
Ириш... спасибо... бальзам на душу, когда тебя ТАК чувствуют и понимают.. спасибо огромное!
да какой ты палач?... ты - солнышко! :-)
я срока не знаю, но долго живу в этои мире свободным... дузей обретаю, но только себя вижу шире – над оным... скажу – если кто-то кому-то приносит собою мученья, то этот тип просто зануда и выпросил болью леченья... ух, задам я ему трёпки при встрече!...
ну не скажи... некоторые уже давно раскусили мои "тайные помыслы"....) Геночка, за чудесный экс спасибо*************** а задавать ничего никому не надо, ок?) всё идёт так, как должно было быть..) спасибо, что ты рядом)*
нет, так нет! пусть идёт себе... а жаль... я рад, что встретился с такими замечательными людьми! :-)
а что жаль, Ген?) все люди остались на своих местах.. я тоже рада, что встретилась со многими замечательными людьми.. с тобой, например..)))
А я - приду, крикну и топорик-то отберу!;))) А потом - ммммму!:)))
Мишк, а давай начнем сразу с "А потом..") мммммяу)
Давай!!! Я уже мр-мр-мр...;)))
:)))))))))*******************)
Ужален жертвенным сарказмом Ущербный врач, душевный рвач, Из словословий клеит пазлы, Цедя первач из неудач.
у кого здесь неудачи? все довольны, не иначе:-) пазлы складываю в стих, пусть сарказм живет лишь в них...) спасибо, Яр!
я музыкой твоих стихов напьюсь, как ядом... пройдут и боли и любовь, а кто же рядом? те, кто посмели бунтовать, и не поверить... и им не надо будет врать, открой им двери... Спасиюо, Людочек. Твои стихи мне были очень нужны и именно сейчас.
о, Леночка.. я ж не о том поверь, не вру я ведь, я и вечером и днём сама бунтую а рядом кто? да тот, кто ждёт и любит, любит кто не предаст, и не солжёт, и не погубит.. я рада, что пригодились, Леночка.. но пусть у тебя всё будет отлично в жизни! спасибо огромное, что не забываешь!
не вынимайте шило, которого у вас нет)
Настенька, а что все мои котомки уже проверены?)
Да, и здесь ты неподражаема. Другие - это все остальные, но не ты. Про оферты промолчу, хорошо, что не опционы и прочие деривативы - это еще хуже - квазитовары - одним словом.
ойййй.... Лиличка.. я и словов-то таких не знаю...... другие, другие... ну не все другие.. а только некоторые) чего ругаисся?)*
Не буду больше, прости:)
:))))**** верю!)
Лю...Теперь ты мои мысли читаешь... Палачу - от палача.Но наше оружие - нежность...
ага, ага... н е ж н о с т ь..... а мысли витают в воздухе.. как снежинки) и я их ловлю в ладошки..) Сашенька.. дай, расцелую, дружочек мой дорогой...*****)
Казни... но не уходи, Лю.... =)) ;-***
:))) Пашенька, от тебя - НИ_ЗА_ЧТО!*) спасибо, родной..:-*
Ну я прям немогу! До чего же здорово читаются строчки... Даже завидую тому "приговорённому"))))))))))) Молодец, Людмила!
:)))))))))) ой, не завидуй, Валерочка))))))))) спасибо тебе огромное!!!!! с теплой улыбкой,
Это произведение рекомендуют
|