Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 0
Гостей: 92
|
иллюстрация © Ермак Вера"И сотворил Бог человека по образу Своему... И был вечер, и было утро: день шестый". /Библия, Быт. 1:27,31/ Прости меня... Уже вступила скрипка, В ней чистота души шестого дня, В ней тихий плач, и робкая улыбка, В ней радость и печаль... Прости меня... Прости меня... И ангельские трубы Пусть призовут крылатого коня. Я в мёртвые тебя целую губы, Не уберёг, не спас... Прости меня... Прости меня... Пусть в ангельском напеве Слова мои, как свечи без огня. Я человек... Ars longa, vita brevis. Весь Моцарт для тебя... Прости меня... Прости меня... Валторны doloroso Вновь окружили звуком тишину. Шипы во мне... Тебе достались розы, Легли в ногах, у вечности в плену. Прости меня... Опять рыдает скрипка, Некстати соболезнует родня... И я кричу, оглохнув и охрипнув, И голос потеряв... ПРОСТИ МЕНЯ... Здесь можно прослушать композицию в исполнении группы "Glass Reason": Реквием "Glass Reason"
Свидетельство о публикации № 10012007224448-00013660
Читателей произведения за все время — 1308, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Сложно что-то вразумительное писать позле таких стихов... Хочется просто помолчать... Как хорошо, что на сайт прибывают такие замечательные авторы, Владимир!!!!! С симпатией и теплом, Алина Панина
Алина, спасибо большое! Может быть, действительно, стоит помолчать... ........... С теплом, Володя.
Что тут можно сказать??? ВЕЛИКОЛЕПНО!
Что тут можно сказать??? ВЕЛИКОЛЕПНО!
До слёз, Володь. Слова тут просто некстати. Помолчим вместе, друг.
Да, Лёш... Лучше помолчать... Спасибо тебе! ...........................
Боль застилает МИР, Слов не найти для крика... Очень, очень близко, Володя! Спасибо. Рад встрече (мир тесен). С теплотой Павел.
Паша, привет! Очень рад встрече! Да... "Боль застилает МИР..." Спасибо большое! ...... Жму руку, Володя.
О, как глубоко больно и грустно! ЗдОрово. Добро пожаловать, Володя. Поклон
Серёжа, спасибо большое! Играл "Реквием", я писал... ..... Жму руку, Володя.
Мощно... Слово "сильно" не может выразить впечатления. Именно мощно... А больше и добавить нечего. Всё уже сказано Вами. С уважением,
Андрей, спасибо большое! Да, наверное... Всё, что смог - сказал... ............... Жму руку, Володя.
Я тоже молчу вместе с тобой!
Леночка, спасибо! ..... С теплом, Володя.
Нет слов......... Поклон вам.
Вера, спасибо! Вот и у меня слов нет... ..... С теплом, Володя.
Мне близки Ваши чувства. К сожалению, каждый из нас проходит через потери. Трудно чем – то подбодрить, и невозможно сказать, что всё пройдёт. Всё остаётся в памяти кинжалом в сердце. Единственно, с годами привыкаешь к боли, но она никуда не уходит. Ирина Ну почему вы так уходите внезапно, Не досказав, пожалуй, главных слов. Ведь ходу нет от туда, к нам обратно. Не разорвать небытия покров.
Растерянно смотрю на лик любимый. Холодных губ уже не разомкнуть. Жить в этом мире не хватило силы, И ты решила навсегда уснуть.
Да, лекарь из времени никакой. Точно Вы сказали. Боль не прекращается, даже не притупляется... Привыкаешь... Ира, спасибо! ... С теплом, Володя.
БОЖЕСТВЕННО!!!
СПАСИБО!!!
Да, сильная вещь. Понравилось. С уважением,
Евгений, спасибо!
Комок в горле, автор(((, благодарю, если интересно, загляните...хотелось бы узнать именно ваша мнение (Реквием, маэстро, исполните реквием...)...С уважением, ДЕРПТ
Дааа... "И шляпа на мольберте"
Данила, большое спасибо! Искренне рад знакомству!)
Искренне - взаимно. Я в самом деле был захвачен.
Это произведение рекомендуют
|