Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
Так горяч твоих слов огонь, Я за ними, как в пекло, – шасть! Посолонь, мой свет, посолонь Даже стрелки в часах спешат. На волос твоих серебро Залюбуюсь, идя шаг-в-шаг, А на сердце - веселый гром, А душа - чирком в камышах. Зонтик-веха созрел давно, Вьется тропка: беды не тронь! Ядовито любви вино, А душа за ней – посолонь!
Свидетельство о публикации № 19112009054116-00136464
Читателей произведения за все время — 264, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Люсь, ну опять придётся тебе переводчиком побыть. "Посолонь" - это "посоли" что ли? Прикинь, привязалось ко мне это слово, так и бумкает в башке это "посолонь"...(уж не знаю улыбку ставить или гримаску) Чмокинг! Мишка.:)))
:))) конечно улыбку, Мишк!!!))))))) Все довольны и счастливы, отчего же не улыбаться?) А "посолонь" - это значит по солнцу) Это значит, куда ты, моё солнышко, туда и я) лю)
А стиш - чирк по душе! Даже не царапнул - ворвался...
Без согласья роняю слезу. По лучу я иду в огонь. Года время подходит к концу, Покажи мне свою ладонь. =)*
вьётся вдаль дорожка, да болит сердечко протяну ладошку солнышку навстречу... Пашенька, спасибо! :-)*)*)*
я её согрею, поцелую нежно сердце пожалею всё небезнадежно... ;-)*)*)*
и ладошкам жарко и душа согрелась заберу в подарок твое сердце смело))) :-****************)
буду только рад я в нём живут столетья и в твои объятья завернётся время =) ;-*)*)*)*)*)*)
я в твои объятья и сама ныряю и ношу, как платье нежность не теряя.. ;-*)*)*)*)*)*)
счастлив бесконечно чувствами - мгновенья мне не много нужно - краткий миг забвенья.. :-****************)
это не сложно: мгновения счастья бисером ярким нанизать на нить сердце тепло открывается настежь нежностью друга готово обвить... :-****************)
в шелесте мыслей, как в листьях опавших, мы с тобой рифмой играем друг с другом шёпотом клавиш – дружба без фальши, дарим слова - виртуальные звуки… ;-)*)*)*
Пашенька, Паша.. как радостны звуки наших звончайших реальнейших рифм сквозь расстояния теплые руки другу протянут всю нежность: "бери!" ;-*******************)
в трубке мобильного голос узнаешь, если вдруг встреча когда-то случится Люда, приехал! – с улыбкой поймаешь ну а пока пусть нам это приснится... =)) глагольные рифмы - жуть!!!;-*******************)
а неважно, глаголные/не глагольные... главное из души!) спасибо, Пашенька!
И тебе спасибо, солнце моё, за поэтический диалог =)) :-****)
:-********************* это тебе спасибо...
Небольшая спотыкашка при прочтении во второй строчке, Люда. Может вместо "как" поставить "словно"? Попевучей будет, по-моему... А стиш хорош, такой нежно-задорный. Самое оно в такую погоду!. :)) С улыбкой, А.
ненене, Саш.. там просто ритм такой. Саш, чесслово.. я не из вредности спорю.. правда так задумывалось.. с паузами.. а по слогам всё совпадает... Спасибо тебе! Радуюсь, когда заглядываешь.. с теплой улыбкой:-)
Обожаю это слово - "посолонь"! Тоже написала стих с таким же названием)))Мне нравятся старые слова. Спасибо, Людочек, порадовала!))))
Леночка, спасибо!!! Про мою любовь к старинным словечкам мы с тобой уже не раз говорили))) Спасибо! Рада, что мы созвучны)
вот даже завидки берут: повезло же кому-то, кому такие стихи посвящают!)) замечательно, Людмила: очень красиво, открыто и чисто! одно слово: посолонь!
Это произведение рекомендуют
|