Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 457
Авторов: 0
Гостей: 457
|
Я не умею быть хорошим, да иногда бываю пьяным. То голубям насыплю крошек, то пальцы бью о фортепьяно.
Жаль, голос мой давно не в форме, и кажется, что жить уж поздно. Не ставьте для меня просфору, любовь свалилась бабой с возу. Осталась только пантомима, она одна не ждет ответов. Еще тянусь, смешной, ранимый, почти что заживо отпетый. Не куртуазным маньеристом, без пылкости шансонной песни, я ухожу из антрепризы с названием: "Навеки вместе".
Свидетельство о публикации № 17112009191701-00136276
Читателей произведения за все время — 571, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Так все почитали и паузу выдерживают... Куда это ты собрался? К чему пантомима? Можно же ещё и мазурку в хорошей компании... =))
В монастырь (женский). Пока все места не разобрали!
классное фото наверно получиться (вспоминаю де Фюнеса) =))
Браво! Браво! Браво!
Ого! Спасибо (троекратное)!
Тоже понравилось...
Спасибо, что пришлось!
А что говорить... Какие-то остро-режущие последнии стихи. Такое ощущение.)
Рада, что ты вернулся из творческого отпуска не с пустыми руками.... С нежностью :)))))))
Наталья вернулся? ах да! мы с нею в Африке гуляли, там были большие крокодилы! Наташенька, Спасибо за острорежущие!
Ошибочно в ремарку сунулась. Повторюсь:Рада, что ты вернулся из творческого отпуска не с пустыми руками.... С нежностью :)))))))
Хотел еще поотдыхать, да свет-Марина не дает :) с любовью
помню твоего голубенка... ты и в мороз их подкармливаешь? а они тебе строчки со всего света приносят, наверное:)) с возвращением с хорошими стихами:))
угу, жалко пташек... они такие драчливые, жуть :) Спасибо!
такое лёгкое и меткое...
Риточка, вот уж очень рад такому замечанию :) Спасибо!
ну зачем иронизировать? это же не замечание это же я просто мурр-мурр вокруг этого стиха)
:)))))))))) я именно про мур-мур :)
Хорошо, что "ухожу", а не "ушли". Баба с возу - Коне легче...
жалко... но и свято место не опустеет
Осталась только пантомима, она одна не ждет ответов... куда уходит пан тот мимо? любовного боится света.... А мне вы пишите, что надо быть оптимистичнее ))))) Где логика?
я стараюсь им быть, но у вас может еще получиться :)
Славно "на-пан-то-ми-мил"! Да уж... Как поётся в песне: "Любовь нечаянно отвянет, и ни черта уже не ждёшь..."
"И этот вечер сразу станет удивительно хорош" :) Спасибо, Дима!
Ах, женщины любят ушами! На этой восторженной ноте прощаюсь с Вами! :):):)
А, может, до свидания? Спасибо!
Слуушай, Влад, а это отличается!) какое-то более прямое и непосредственное и воспринимается как родное)) такое ощущение, что действительно сброшен давно уже тяготивший груз) понравилось, спасибо)
Да? хм... уже и не надеялся на твой одобрямс... Спасибо, уважил!
Не увлекайтесь кормлением голубей, а то всё вот так стороной и пройдёт. )))
Это же птички божьи и мой пунктик :)
Тем более! Если пунктики раскормить - целые пунктища получатся. )))
То-то и оно, раскормил на свою шею :)
А говорили - любить себя надо, а сами даже не жалеете... )))
Грустно, весело и иронично:) Ночь разбивая на куплеты Записывая в память наспех Зачем все чаще в водах Леты Узреть пытаешься ты счастье... :) С уважением Оля
Оленька, как я рад тебе, спасибо!!
Это произведение рекомендуют
|