Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Бистрокрилі мрії мої.
Як часто блукала в темряві аж допоки мрії не підхопили натруджене єство моє.
Вирватися хотіла, тягнулася туманом по розбитим бажанням, пробувала злетіти закохавшись в оновлену  мрію.

Подихом  відродженого щастя ти зраджуєш мені.
Чи відчуваєш ти мою присутність у твоєму житті?
Лише легка  невідчутність  плину років залишає  нові зморшки на моєму обличчі.
Ніжність твоїх рук спогадами пестить мою душу.
Невід’ємним  в моїй буденності стало бажання тебе.
Відкриття неназваної  жодним іменем  зірки в блакитному полотні твоїх очей.
Розхристана та потерта  самотність ночей моїх.
Жаданий ти, жаданий.

Звільнитися не можу від жаги, що змушує палати, горіти, бажати тебе до нестями, що захоплює в полон всі думки вчорашні, сьогоднішні, майбутні.
Ти - моя нездоланне бажання із пекучим зіллям чарівності.
Ти - моя персональна суміш ніжності і мужності.
Звідки ти прийшов і куди підеш?
Залишишся ще на годину чи зникнеш назавжди?
Жаданий мій, жаданий.

Скільки ніжності можу подарувати тобі, аби ж ти тільки знав.
Скільки дотиків веселкових я притаїла для тебе.
Скільки цілунків світанкових, росяних  хотіла показати твоїм вустам.
Жаданий мій, жаданий.

Чи дочекаюся тебе?
Чи не зборознять роки зморшками поле мого обличчя в очікуванні ?
Чи не втрачу з часом сили почуття?
Чи збережу в свідомості  красу і  силу любові до тебе, чи вітри нового  розвіють пісочні мої мрії?
Жаданий мій, жаданий.

Свидетельство о публикации № 17112009115819-00136225
Читателей произведения за все время — 65, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют