Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Эволюция счастья:
1) 20 лет. Счастье – это когда тебя любят.
2) 30 лет. Счастье – это когда ничего не болит.
3) 40 лет. Счастье – это  …
Продолжение следует.

Хуже критиков могут быть только люди, которые всё время пытаются «из лучших побуждений» вставить какие-то свои слова или строки в твои произведения. Интересно, что бы они сказали, если бы им в мочеиспускательный канал вставили какое-нибудь инородное тело? Ощущения примерно те же.

Хороший автор не нуждается в соавторах.

В театре плачется легко, в жизни - нет.

Делай как я! Я ничего не делаю.

Жизнь сталкивает с разными людьми. Некоторые оседают в душе, как плохо смываемый известковый налёт. Их не может вытравить даже широко рекламируемое средство от накипи.

Некоторые мужья всё несут в дом. Даже любовниц.

17 ноября 2009 г.

© Лариса Луканева, 17.11.2009 в 11:29
Свидетельство о публикации № 17112009112949-00136221
Читателей произведения за все время — 88, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Yulia Bits
Yulia Bits, 17.11.2009 в 15:56
по поводу слов которые вставляют или фраз: критика и, возможно помощь, вещь хорошая...Но, как мне, например, бывает это неприятно - этих слов нельзя заменить или вырезать..это ж душа на бумаге...зачем её начинать переделывать, если это настоящее...!!..Отличное сравнение с мочеиспускательным каналом))) чётче передать ощущение, когда лезут, будет трудно)))
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 19.11.2009 в 20:35
Спасибо, что читаете и отзываетесь!
Александр Волков (makis)
20 лет - водка. лодка и молодка.
30 лет - вино, кино и домино.
40 лет- кифир, клизмир, сортир...
Продолжение следует.
макис. Удачи.
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 24.01.2010 в 12:00
40 лет рановато для клизмира... Думаю, то есть, надеюсь, что это будет попозже.

Это произведение рекомендуют