Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 89
Авторов: 0
Гостей: 89
|
Рухнуть хотела небесная твердь: силу свою растеряли скрижали писем твоих.. Но румянили медь сосны на солнце ...и небо держали... Снег... Так наивна его чистота... Чьи-то следы исписали страницу белого до совершенства холста, а между строчками нежность искрится... Добрый мой друг - врачеватель мой - лес. Узкая тропка петляет меж сосен, Ангел чуть слышно роняет с небес снежных кристалликов звездную россыпь... Миг - и прорвало небесную твердь! Шепчет: «дались тебе эти скрижали...» ...был снегопад, а теперь снеговерть кутает мысли в седые вуали... ~*~ старенькое:-))) ...так... в настроение)
Свидетельство о публикации № 17112009054715-00136193
Читателей произведения за все время — 272, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красотень!!И в настроение мое..Возьму себе,такое созвучие нынешнему моему состоянию.Спасибо!
Танечка, спасибо! Рада, что пригодилось)
Мне тоже созвучно это стихотворение. И написано замечательно.
Лиличка, спасибо огромное... с теплом,
Какой портрет, какой пейзаж!!(С) Ах, Люсик (вздох)... А с Яриком ты ой как заводно с утреца похулиганила!;))) А я вот с тобой похулиганничаю типа вечерком, мона?;) Устал. Пришёл. Забыть. Забить! Усну!! Всё к чёрту, к лешему, идите все в... сторонку Зарыться б с головой в родимую... девчонку, И так дышать. Ведь завтра снова на войну...
:) не мона, а нуна!) ну-с.. начнем?) Стоит девчонка, стоит в сторонке Несмело халат теребит.. Милый будто в атаке.. на фронте Мелодично в подушку… храпит… :))
ой!:))) Но атакуй, не атакуй, А не получит... кайф подруга. Попалось что-то ей под руку, Но к сожалению не... тот, То был всего лишь спящий кот, Он не... могёт, сколь не целуй. ;)))воть...
да, кот, действительно, был спящий, Миш.. ну так и пусть спит, не будем ему мешать) спасибо тебе! целую!
Людмила! Спасибо! Вдвойне: т.к. теперь буду точно знать образцовую современную лирику. ...страница белого до совершенства холста..., ...мысли в седые вуали... - образы несказанные. Вальс - на тропинке врачевателя-леса,
Спасибо огромное, Валентин! Ну вот мы с вами и потанцевали)))
Само-собой, Людмила! Как можно не потанцевать - под такие гармонии, на такой танцевальной тропинке, в такой компании?!!:)) Невозможно не танцевать,
)))))))))))) спасибо огромное! с теплом,
Вот и поговорили...:)
как поговорили?.... Яр.. я только слушать приготовилась...) спасибо, что заглянул...:-*)
Слова только обезличат эмоции... Забираю...
Ирочка, спасибо огромное.. Признательна.. с теплом,
Кружева... вон оно как надо, а я всё про мужиков в дырявом трико.)
да, неее.. про них тоже надо... они у меня тоже везде.. и здесь... просто снежком немножко припорошило))) Спасибо огромное, Лейсан.. а у Вас и имя как музыка.. Л е й с а н.. очень красиво.. с теплом,
.) Спасибо. Помню когда то у нас в группе было 5 Лейсан.) И как мне это имя не нравилось - ведь хотелось быть особенной.) эх...
:-))) Вы и есть особенная.. с теплом и нежностью,
Слов нет, как волшебно...
спасибо, Саша! Рада Вам... с теплом,
Эх,Лю...Вот это - да!!!Твои строчки - просто праздник для Души!!!Я растворяюсь в седых вуалях...чтобы родиться заново...
Сашенька.... спасибо, милый.. очень рада тебе!*
Само совершенство. Спасибо, Людочка, за такое "старенькое"
ТЕБЕ спасибо, Сереженька, что читаешь.. с нежностью,
Не понимаю почему, но твои старенькие стиши меня особо цепляют)) прям волшебство какое-то! ;))))
:)))) да?) Ну и славно... я рада, что цепляют.. я и от стареньких не открещиваюсь.. какое-никакое, а моё, из души почерпнутое.. люблю) спасибо, Вить... порадовал ты меня сегодня...:о)
нууу, поскольку всега радовать невозможно, постараюсь хотя бы изредка))))))
эт я понимаю... радуюсь даже когда просто в списках читателей вижу... спасибо тебе!*
просто много стишов - я не могу так быстро переваривать)))) и я тоже рад когда вижу;)))
:-*) виновата.. исправлюсь.........................*
Я каждый выходной в лесу бываю, всё так и есть. Отличный стиш, Людмила! С уважением,
спасибо, Михаил! с теплом.. уважением... и улыбкой)
Это произведение рекомендуют
|