Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 463
Авторов: 0
Гостей: 463
|
Не Вам бы читать морали И петь на манер наяды: Вы нежность мою карали Курарово-жгучим взглядом Чернили с упорством фурий, И жаждали подаянья Гудели, как пчёлы в ульях, Мечтания Ваши рьяно Ни слова Вам не скажу я.. Кляните моё блаженство.. Казните меня… бушуйте… А я Вас пойму.. по-женски..)
Свидетельство о публикации № 16112009174536-00136098
Читателей произведения за все время — 278, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Настоящий высокопробный женский яд :)))
:)))) фирма гарантирует!))))
Ух, Люд, ты и так могёшь?!! 8=0 А улыбочка под конец тоже ядовитая?;))) Чмоки!
:))))) ой, могу, Мишк.... улыбочка? да самую малость... но для тебя она совершенно безопасная)))))) мои нежнейшие чмоки...)
ну-да, ну-да... по-женски... мало не покажется
)))))))))))))) в корень зришь, Сереж!)))) с теплой улыбкой)
Справедливо, Людушка! Обнимаю ВЕТЕР
:) Ветер Иван... Ты очень похож на Ветер Сергей...) Спасибо Ветрааааааааамммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лю)
Мне б язык изучить новый, Я любой заплачу членский, Хочешь: сердце возьми с кровью - Понимать нужно мне женский.
Ах, как членский взнос волнует... мммм.. Только сердце – не бифштекс Лучший завтрак – это… кекс! Под французским поцелуем...))) Ничего что я сегодня фулюганю с утра?) Яр.. приходи ещё, а…) лю)
Завтрак будет в постель утром, Кофе я заварю венский, Сдав зачёт по Камасутре, Можно мне изучать женский?
Нам женский нужен чтоб мозги припудрить Где время взять, мой милый?!.. это важно: С утра мы изучаем Камасутру А к ночи повторяем.. ну, а как же?! :-)
Мечтал я расширять свои познанья, Узнать хотел, как говорить по-женски, Чтоб понимать...а тут одни лобзанья, Язык участвует, бесспорно...только в жестах, Нет правил: ни граматики, ни смысла, И над-, и под-лежащими телами нега Владеет иступленно: страсть и искры В глазах...такая вот вам альфа и омега.
:) ну а как ты хотел, Яр?.. женский язык он такой..) спасибо тебе! с нежностью)
А я б оставил без внимания Такое Ваше понимание, Да отогрел в ладошках живое Понемножку. Отвёл бы муть и гнусь тоски Чуть-чуть. Сугубо по мужски. И вовсе б не обиделся))- Привиделось. Увидимся!
В твоих ладошках Уютно вроде Обиды тают И ярче свет Тоски разросшей- ся чахнут всходы и сердце знает не будет бед!))) спасибо, Олеж..)
Как не ты писала...
почему?
В "уютно вроде" Не живёт Мечта, С которою тебя я сочетал, А впрочем,- Ты сама перечитай.
перечитала: "мне в твоих ладошках уютно..." ....вроде тают все обиды посочетай меня ещё немножко... ...мне без тебя мечты моей не видно..)
Мне самому порой Не видно.И не слышно. Кокой-то "мутный" Из меня "герой", Неочевидный. И поводырь, похоже, Тоже никудышный...)))
всю муть отмоем, мечту отыщем пусть снег, пусть вьюга.. да, хоть дожди! бог с ним, с героем... их вон.. с полтыщи... а вот Сусанин - один.. Веди! :-))) привет, Олеж!)
Куда вести, того, кто вЕдает, Порой, скучаючи, ведУя? Его мне непонятны беды, В свои его не поведу я. Я буду жить, и знать , и помнить,- Он Есть, как есть Земля и Небо. Как взрыв раскола майских молний И как молочно-кислый полдник, Как Быль и НЕбыль...
:))) ну вот.. скатились счастья сани с горы мечты.. и пыл твой сник.. меня, как истиный Сусанин, завел ты, милый мой, в тупик))))
Вот!!Это пишет Мигунова,- Крылатая Мятежница, Что в положеньи тупиковом, Я знаю,- не задержится!)))
;))) эт точно) не задержусь) :-*****
мдя...знай наших...пущай посапывают в платочек...а мы дальше воять будЕм...люблю тя...моя прелесть:-****....знаешь...хорошо что у него взгдяд не гюрзы...а тоб мы тя долго искали :))))
о, Натали... у него взгляд разным бывает.. но, что не гюрзы это точно))) между нами, девочками говоря, это посвящение Её Величеству Даме) Незнакомке, так скажем... будем считать это моими фантазиями))) а тебя я тоже люблю.. и ваять мы будем!)
у меня такая знакомая тоже есть...в краевой рулит...марьяной зовут...и нрав у нее ой какой рьяный...хотя для мужского полу прикидывается всегда бедной овечкой
эх, Наташ.. бывают овечки и пострашней волков, это уж я теперь точно знаю.. но... как бы там ни было, рулить я всё равно буду сама))
Вы этим своим молчанием Казните меня нечаянно, Я к этому не привык, Как листик осенний сник... С теплом, Толя. :)
:)) спасибо, Толенька! с весной распустятся новые листья) с теплом,
не вам мне читать мораль, брюзжать под нос осуждения. Я просто живу. Как жаль, пропущен ваш час озарения... Людмил, чудесно!И всё в точечку.
Спасибо, Лен! Я не сомневалась, что именно ты меня поймёшь!
Ах, какая хулиганка! :):):)
:)))))) ну разве только иногда))))))))) спасибо, Тамара!)
А Вам бы всё жалить взглядом В просветах осиных талий, Для Вас не важны наряды – Приемлемы лишь детали. Вы пьёте Шабли устало, Мне Вас не понять… по-женски – Ласкаете стать бокала Пленительно-нежным жестом. Закончим ненужный кастинг – Валюсь на кушетку с краю, Томима безумной страстью… Ах, льда мне! Я вся пылаю) ...по женски... альтернативно ;)))) улыбаюсь))
льда?, ах, Витя, сколько можно? что в нем толку? что в нем проку? сердцу жарко, мозгу колко, и ещё мороз по коже... вот тебе альтернатива)))))) спасибо, что заглядываешь)***)
и ещё мороз по коже? организьм температурит? знаешь, Лю, тебе похоже нуно вспомнить о микстуре :-))))))))
я /когда температура/ поступаю без ошибки - у меня одна микстура: рифма, строчка и улыбка...))) спасибо, Витенька!)
Это произведение рекомендуют
|